返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2008-11-12 06:36 AM 發表

我赞助少少金银衣纸!!
靓姐,你投几号啊?猪猪是23/11
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 vwwo 於 2008-11-12 07:17 AM 發表

我投7号!
23号,我唔得闲。。。。。。。。。。。
哦!到底要迁就谁呢?mun2 23/11也不可以啊!

原帖由 tingx2 於 2008-11-12 08:43 AM 發表
mun2 23/11 都唔得?
你不是他的好朋友吗?他的生日前夕啊!
原帖由 tingx2 於 2008-11-12 09:53 AM 發表

生日前夕会唔得闲架咩??
那你有人要了吗/????
我有个提议啦!不知各位怎样?23/11 & 7/12 都办聚会!你们觉得怎样?
原帖由 tingx2 於 2008-11-12 12:47 PM 發表

你唔是讲你的荷包唔得啊。。
当然是要一个便宜的地方。,一个可以贵一点点啦!是不要紧的!
原帖由 devil2007 於 2008-11-12 12:50 PM 發表
每月一聚.... 好似供會o甘   如果時間就得到﹐我都想出席 ^^
现在有两个日期,让你来选啊!
你们都决定了23/11都会出席吗?
现在开始吧!谁要几号,说出来!我会慢慢算!
看投票的,猪猪,你可能要放弃了!你的票数口出了我,就没人支持你了哦!
原帖由 tingx2 於 2008-11-12 03:16 PM 發表

咁我唯有消失。。
你干吗这个样子呢?
聚会地点:相见欢 (kampung pandan )
时间:6pm - 7.30pm
日期:23/11/2008

确定出席-- 金仔,小白,qq,猪猪 ,miaomiao88 & 神秘嘉宾

还未确定--
Mun2...
原帖由 jclai 於 2008-11-12 07:03 PM 發表

为何我没有名。。。
你都不要肯定,大概也不要给个答案!所以就。。。。。。。没咯!
原帖由 jclai 於 2008-11-12 07:08 PM 發表

你要放一个----看看先。。
那就等你下次办的时候才放吧!
原帖由 jclai 於 2008-11-12 07:11 PM 發表
我是神秘嘉宾。。。
你的头就有!