返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2008-12-16 08:28 AM 發表
你一来就酱说。。。。。。你们没找靓姐来。。
靓姐七点多才知道的啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 jclai 於 2008-12-16 08:47 AM 發表
我9。30pm才知道。。。。
你比较近啊!不是吗?
原帖由 jclai 於 2008-12-16 09:01 AM 發表
也要半小时。。。
至少比我近的多啊!
原帖由 jclai 於 2008-12-16 09:08 AM 發表
你半小时也可到。。
我不认识路,就不知啦!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-16 09:50 AM 發表
(死咯,adjust整天,那个calender还是大到鬼酱 )

suggest 日期:1/2/09 (初七)- 星期日
reason: W.P 工作的朋友,星期一是假期。

suggest 日期:7/2/09 (初十三)- 星期六
reason: 星期日是family day的 ...
别担心,我不会假假的!是会全都让你去搞!
原帖由 devil2007 於 2008-12-16 01:18 PM 發表
suggest 日期:14/2/09 (二十)- 星期日六
你选在情人节过啊?
原帖由 devil2007 於 2008-12-16 01:46 PM 發表
唔知有冇人帶埋佢地既另一半出席
那你会吗?
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-17 12:14 PM 發表
到底星期六还是星期天比较好?给少少意见好bor..   
回家看日历后,我再说!
原帖由 qqbubu 於 2008-12-17 06:33 PM 發表
星期六,夜晚时间八点可以吗!
没问题!那地点呢?
原帖由 qqbubu 於 2008-12-17 07:56 PM 發表

地点在看看大家咯!
这次我不提供意见啦!我已问过猪猪,她说要想一想啊!
原帖由 qqbubu 於 2008-12-17 08:57 PM 發表

坐大排挡咯!找一家大家就脚
晚上哪里有好吃的呢?
原帖由 tingx2 於 2008-12-17 08:50 PM 發表
唔好靠我念晒啊。。你地可以念下啊。。
其实你地想吃么啊??
我去过的,我们也去啦!再来哪里有好吃,我真的不知道啦!
原帖由 tingx2 於 2008-12-17 09:17 PM 發表

我去问问人。。睇下有么地方可以去。。
但是你地没答我,你地想吃点么。。
不辣的,我都吃!
原帖由 qqbubu 於 2008-12-17 09:20 PM 發表

叫菜吃饭咯!不然的话我提议去巴生吃海鲜(不知道那时候会贵吗!)
你该不会说是teluk gong吧?
原帖由 qqbubu 於 2008-12-17 09:47 PM 發表

除了 telukgong 巴生还有其他的地方。
那么就要你们带路啦!我不会了!