返回列表 回復 發帖
原帖由 qqbubu 於 2008-10-3 10:18 PM 發表

借花镜佛咯!
我无话可说了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 蓝云 於 2008-10-3 10:21 PM 發表

是吗。。可能我不够艳。。没人要咯。。。
有没有哦!别把自己说得那么差!
原帖由 蓝云 於 2008-10-3 10:29 PM 發表

哈哈。。。我去的时候好多人啊。。。闪人都来不及了。。。
现在还可以拿临时pass过去吗?
原帖由 qqbubu 於 2008-10-3 10:34 PM 發表

给三百块就可以咯!passport
我不要!临时pass我可能拿得到的!
原帖由 蓝云 於 2008-10-3 10:34 PM 發表

是啊。。可是好像只有几个州可以。。。
是不是有连接泰国的就可以了呢?
原帖由 蓝云 於 2008-10-3 10:37 PM 發表

哈哈。。我做boader pass 只是rm10。。。
你可以的话!那么我也就没问题啦!怎么说,我也是个安顺人嘛!
原帖由 qqbubu 於 2008-10-3 10:38 PM 發表

玻璃市,吉打,槟岛对吗?
错,槟岛不算在内!
原帖由 qqbubu 於 2008-10-3 10:39 PM 發表

这样还不快点去拿!
没人陪我去玩啊!一个人好无聊的!
原帖由 蓝云 於 2008-10-3 10:40 PM 發表

是啊。。只要ic地址是霹雳就可以咯。。。
那么我就完蛋了!没我分了!
原帖由 蓝云 於 2008-10-3 10:44 PM 發表

哦。。。你换了地址啊??
我21岁时就换啦!
原帖由 蓝云 於 2008-10-3 10:54 PM 發表

哦。。。这里还有奖金楼啊??
是啊!好像是1000楼有五十万啊!
原帖由 yicno 於 2008-10-3 10:57 PM 發表
系吖~我set佐在《千帖之后》我的回复帖上面那一位幸运者!^^
比我玩的神秘金楼还麻烦啊!
原帖由 CC517 於 2008-10-3 10:59 PM 發表

什麼東東.
我也不明白啊!猫猫?
原帖由 yicno 於 2008-10-3 11:04 PM 發表
^^请问你的神秘金楼在哪里啊!kekeke
已经玩完啦!没有啦!在小白单身俱乐部咯!
原帖由 yicno 於 2008-10-3 11:17 PM 發表
系吖系吖~!千楼之后。快点帮帮忙爆了它!我好眼训吖~!
那你就去睡吧!