返回列表 回復 發帖
原帖由 canz85 於 2007-9-27 11:56 PM 發表

good job 万马兄
最重要大家开心!唔好在话我骗钱!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 lingo2005 於 2007-9-27 11:58 PM 發表
haha, nice to meet you all here
nice meet u 2 where r u come fr
开心就是人生最好的幸福
请大家注意!全部的回复请按上(引用)
谢谢合作!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 ravedoggie 於 2007-9-28 12:01 AM 發表
你们在玩什么?????????????? 什么骗钱?????
他们是说买字??
开心就是人生最好的幸福
喂!喂!系万能不开你们的字哦!!:onion31:
开心就是人生最好的幸福
原帖由 ravedoggie 於 2007-9-28 12:08 AM 發表

magnum?????? 如果这样容易中。。。我都天天在家逢一,三,六,七。。。 只去买字,就能发达啦。。。 万字。。。不能丧玩。。。 买一点点就好啦。。。 ...
所以说在这买就好!不好浪费真钱哦!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 ravedoggie 於 2007-9-28 12:12 AM 發表

有道理。。。买!!!! canz and ljw... 买多点。。。大大的下!!!!
你都来玩玩啦!!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 danson 於 2007-9-28 12:12 AM 發表
i from small island ~PENANG~
hope eerybody introduce ur friend to www.tvbnow.com
yeah.............
welcome 2 malaysia吹水区!:014:
开心就是人生最好的幸福
原帖由 ljw1982 於 2007-9-28 12:15 AM 發表

ok la... no problem i will buy many.... 但我会买到没钱的!那时候给我钱???
到时候就有的啦!哈哈:014:
开心就是人生最好的幸福
原帖由 canz85 於 2007-9-28 12:15 AM 發表

好呀~~~倾家荡产呀~~~
不好这样说!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 ed_teck 於 2007-9-28 12:23 AM 發表

:onion10: 那有... 阿賴今天怎麼沒來?
爷谁是阿賴?
开心就是人生最好的幸福

回復 #2598 ljw1982 的帖子

我来啦!
开心就是人生最好的幸福
seperate??
开心就是人生最好的幸福
原帖由 canz85 於 2007-9-28 10:21 PM 發表
万马兄好呀~~~~我可以send to u a letter&money include damacai and magnum4d???or need to seperate??
我将会开两个不同的!放心!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 ljw1982 於 2007-9-28 10:33 PM 發表
万能兄大马彩兄!!你好!明天放水一点啦!!
我有少少怕怕!如果给他中头奖没钱赔他!
开心就是人生最好的幸福