返回列表 回復 發帖
违反者,格杀勿论
有传车仔4千多万签ribery
其實費sir 幫anderson 轉緊型...

都唔算話太差...再比d時間佢...一定有所作為~
onlineboi 發表於 2009-5-31 12:42 PM
话转型那么容易啊?
记得N年前的克莱伯盛,也不是说什么基恩的接棒人,最后也不是打包回家
我反而對anderson 幾有期望....

因為費sir 慢慢對個中場加入一d技術型中場....又硬朗wor... anderson "zip" 身位 hold 波真係唔錯架...

等giggs 同scholes 慢慢淡出...anderson 多d機會發揮..應該都擔到下大旗 ...
onlineboi 發表於 2009-6-1 11:44 AM
只怕老佛爷没有耐心给他机会,不然velencia来的话,那就竞争大咯
行開一段日子
各位請自重!

enjoy
HIDE 發表於 2009-6-3 01:16 AM
加油!
暂时有tok同我睇住。。。。
我會努力跟wlt兄學野啦!
tok 發表於 2009-6-7 11:27 PM
千万别学我好吃懒做,做大懒蛇,成日偷鸡
好耶,kaka过皇马一定,惨落绝地。。。。。。
不是受伤就是不适应再不然就打不出水准。。哈哈
其實我本人唔like 皇馬...但係點都好過去曼城掛...

我反而覺得卡卡會好難適應英超..

不過無人會知...
onlineboi 發表於 2009-6-9 03:01 PM
因为意甲跟西甲的风格相差不远,英超就是快节奏,所以很多球员难适应这里
甘樣我就係想卡卡去曼城,
印證佢係英超唔得同
同英超最強
tok 發表於 2009-6-10 05:29 PM
去曼城真的是有惊讶,因为只有的踢欧洲联赛没有欧冠杯,试问谁会去呢?都不明白robinho为何选择曼城?
有钱不是万能的
b4 go real madrid is superstar...after go madrid...be a useless ppl...(beckam, nisteerooy)
melvin0305 發表於 2009-6-10 08:00 PM
其实beckham和范尼都有好的表现,除了heinze,一直受伤不断
范尼还是保持高效率的进球,beckham也是一样保持他那招牌动作助攻

曼联大马行的入门票和观赏球员练球pass
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

支持什么啊?
欢迎回来,八卦问下,
为什么游戏区最近甘静?

那应该想想办法,刺激
回市场。。
楼上两位是否注册成为曼联会员了吗?
很感谢你们进来道贺曼联。。。