返回列表 回復 發帖
原帖由 HIDE 於 2009-3-10 08:01 PM 發表

今年是曼聯的輝煌歷史
还不能那么确定!
不过倒希望曼联会是!!!!
欧冠又迈进一步啦,加油!
当我扭开电视机看场上球员就知道阵容有问题了。
为何平时的4-4-2,不见了,然后scholes血染红卡,再加上rooney无谓的2黄1红。。。可以说输的彻底!
有刺客,曼联迷要加倍小心,枪口对外,努力向前冲。。。。
谁说曼联缺少攻击力?
tevez,c。ronaldo,manucho,giggs,nani,d。gibson,possebon全都是攻击手
原帖由 onlineboi 於 2009-3-25 08:14 PM 發表

manucho 借左比候城呀.

擔心後防好過.

前面就算c7 啞火. 都仲有好多人擔得起做攻击手.

後防發夢就神仙都難救. 上場如果無VDS. man utd 會輸得仲慘. ...
后防唯有暂时忍耐没有vidic的日子!
只有打出攻击进球就是最好的防守!
这才是足球的乐趣嘛!!
条条大路通罗马,红魔绝能反败为胜,半决赛摧毁兵工厂,曼联决赛侍候巴塞,再次高举欧冠大耳朵。
但是切勿贴的无谓的新闻
曼联重夺冠军又见曙光,需要专心别让机会溜走!!
加油!
原帖由 hi_there 於 2009-4-23 09:31 PM 發表
Just scare that the champion league with arsenal will make the league game  in middle will lost points only...
要踢了,才知道,现在给予定论太早了!
原帖由 tok 於 2009-4-23 09:40 PM 發表
起碼主導權係自己手,
英超對阿仙奴輸就有機會最後一輪先決定冠軍!
所以阿仙奴果班好重要!
不過和都得!
如果利物浦有什么闪缩,曼联有可能在对垒arsenal是登顶!!!
你们真是好野,我不在这里,你们都可以将帖过白,如果我有在,那还得了
加油!!
原帖由 onlineboi 於 2009-4-27 05:44 PM 發表

多多指教~
不要客气,当作自己的家里就可以啦!!
原帖由 sang86 於 2009-4-28 10:43 AM 發表
大家好,小弟转晴来这里报到 我来斩妖除‘魔'
曼联迷不需要手下留情,因为这场波肯定是非常刺激的... 小弟小时候都是曼联迷。。。同小法一样。。。 小弟第一件曼联球衣是今季 ...
哈咯,你来踢馆啊?
就拭目以待曼联如何拆厂啦。。哈哈
巴塞去到stamford 球场可以大打进攻足球咯,不然就等死