返回列表 回復 發帖
原帖由 ljw1982 於 2009-2-11 05:31 PM 發表

难道是和你合作给阿布发现了被炒? ? ? ?
言归正专,其实现在突然间炒鱿鱼对scolari来说有点欠公平
今晚曼联能烤羊吗?
原帖由 slchan85 於 2009-2-16 06:30 PM 發表
煎皮拆骨 可惜小罗有一球被吹掉了
最重要的是曼联赢求晋级下一圈!加油
原帖由 ljw1982 於 2009-2-17 12:46 PM 發表

哈哈哈!迈向四冠王前进啊!
不是四冠王,是6冠王才对呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 ljw1982 於 2009-2-17 08:53 PM 發表

yaya.. forget MU already win two cup already...
现在已经获得两个冠军,多两个礼拜就或多一个联赛杯冠军咯。。。。
原帖由 ljw1982 於 2009-2-18 12:35 AM 發表

that's of course la... that is not a problem for MU
希望能夺取冠军
哈哈,曼联赏fulham三粒光蛋!!
原帖由 ljw1982 於 2009-2-19 12:49 PM 發表

这也没办法啊!在经济不好的时候村民也饿了!所以就要三粒蛋来填饱肚子啊!
哈哈,跟庄家配合吃注是不是?
本周末曼联一定创造历史!!
原帖由 ljw1982 於 2009-2-21 05:51 PM 發表

that's of course la...
MU is the greatest club in the world... hahaha....
可惜啊,vds留力应付国际,排kuszack上场就不能保持清白了
原帖由 HIDE 於 2009-2-23 12:49 AM 發表

好事成雙

利記對曼城
現在踢了 85'
但是 1:1

如果利記最後打和
曼聯九成九拿冠軍
纸上谈兵,曼联可说一只手捧起英超冠军杯,但是还是保持低调,一切难料啊。。。。
原帖由 ljw1982 於 2009-2-23 03:23 PM 發表

VDS already know this match will let Blackburn score one goal...
so he did not play this match la..
最重要的是曼联赢球!!!!!!!
原帖由 HIDE 於 2009-3-1 11:07 AM 發表
難以置信米杜士堡會贏利記 2:0
今晚曼聯又捧起另一個冠軍盃了
今晚捧欧冠杯吗?
不是联赛杯?
可能跟其中一个老板下台有关系所以跟庄家配合吃一注饱饱。。。哈哈
曼联左手捧世界球会杯,右手捧联赛杯
迈向五冠王前进