返回列表 回復 發帖
有个暗恋已久的美眉打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的放下宠物不升级冲了出去……敲了一个多小时的门,发现真的没人
pashushita 發表於 2011-2-15 05:44 PM
要跟他說昨天是情人節不是愚人節~

下次要確認一下:“来我家吧,没人!” 但是她在家~
今天真是走運~昨天終於買5張8X經驗卡~今天用嚕3張~結果升3級~

系統太會當嚕吧~

累嚕~
恭喜 唔唔 再陞1轉!
yumiko123456 發表於 2011-2-16 04:24 PM
恭喜~~大家真的要拼首頁無家族~
24轉 --> 25轉
blueocean 發表於 2011-2-16 04:39 AM
恭喜恭喜~要追隨你們的腳步嚕~
兄弟姐妹  乡亲父老 我有疑问。。平均每分钟只能杀8个怪的情况,你们还会不会继续? 还是会等到情况比较好些才升级。。。
pashushita 發表於 2011-2-16 07:14 PM
果然可以感受到我的~

努力~
24====>>>25

轉的頭都暈暈的~

持續努力中~
收禮人        物品名        贈送數        時間
happy721022        十五倍經驗卡        2        2011-02-19 23:39:41

yumiko123456 發表於 2011-2-19 11:40 PM
非常謝謝家主及pashshita幫忙~
歡迎新成員加入~無家族愈來愈熱鬧嚕~
今天真是高興ㄚ,一張8倍金錢卡賺到240萬寵物幣,真是從來沒有過ㄚ
bermir 發表於 2011-2-20 06:04 PM
真的好勁喔~

好厲害~傳授一下秘訣~
詢問一下下!~~

赤炎棱石滿100個會變成赤炎棱石.炽嗎???

辛苦練的105各只剩下5各~
詢問一下下!~~

赤炎棱石滿100個會變成赤炎棱石.炽嗎???

辛苦練的105各只剩下5各~
happy721022 發表於 2011-2-20 06:15 PM
我問的是系統會自動轉換嗎~

如果不是~那~~~是被駭嚕嗎~
我們所用的是不同職業的,不過道理應該是一樣的
把主要攻擊提升到秒殺(要使用藥水球),像法師好像每提升70級,
魔功就會自己大幅增加,大約抓一下約1100~1190級提升到秒殺,
能提升到秒殺時,我最喜歡殺巡警(可得比 ...
bermir 發表於 2011-2-20 08:36 PM
了解嚕~長知識~

【赤炎棱石.炽】合成配置詳細信息
配置清單 赤炎棱石:100

合成費用 10000
合成概率 50%
物品類型 寶石
物品說明 《赤炎棱石.炽》
              合成 《高级装备5》 的原料
              一百粒  ...
kragito 發表於 2011-2-20 08:45 PM
謝謝~應該海我逮盟(糊塗)~

重新練嚕~
大家的掉寶率有多少
kaka2011 發表於 2011-2-21 07:05 PM
好問題~我想我是家族最不爭氣的~我只有357 ~

歡迎大家說說看~我也蠻好奇的~
歡迎新成員:大茶飯
yumiko123456 發表於 2011-2-21 10:49 PM
歡迎~新成員~