返回列表 回復 發帖
我都玩左23轉好久
不好意思我都聽不懂粵語~~字典查好久都查不到~~

猜一下是不是表示你也玩23轉好久喔~

有粵語及繁體對照表或是輸入表可以跟我說說嘛~

謝謝各位家人喔~
收禮人        物品名        贈送數        時間
happy721022        十五倍經驗卡        2        2011-01-29 23:07:15
家主謝謝你的幫忙~
你的意思是說文言文你才你得懂嗎?
這樣真的比較看的懂喔~

多謝嚕~

我d普通話淨係識得(你姣你姣)架咋啵~
是不是有專用的輸入法可以使用??

我也想要學習一下~

謝謝~
了解~我是標準港劇迷喔~

會聽不會說跟寫~

謝謝唔唔~

又感冒嚕~練功休息一下~
今天使用15倍經驗卡~

真的好好用喔~~升級超快~口是要~150萬TVB幣~

只能好好努力升級~

各位家人努力吧~

謝謝家主及pashushita的幫忙~

才讓我們窮小孩~可以開開眼界~

小年夜~大家快樂~努力守歲中~~
我依家先 13轉,仲有排先用得
沒關係~你有是的錢錢~~

新年快樂~HIDE版主~
橫財到手~事事順心~鴻兔大展~兔年行大運~
http://tvboxnow.com/viewthread.php?tid=1063315&page=90&fromuid=1116094#pid28180401
好厲害喔~真的好勁喔~

真地要酬神囉~
歡迎大家加入~~

升級吧~

今天系統有點點慢喔~~

不只是今天了~而巳是好幾天哦~
唔唔 發表於 2011-2-12 12:42 PM
真架~

我想也是~ 努力支持寵物~現在都是無家族的人~

好多喔~

太開心嚕~
加油加油大家wakakakkaka这个家族太棒了。非常幸福的家族,因为有你们
pashushita 發表於 2011-2-13 03:02 AM
其實真正要感謝的是妳(你)們無私的付出,幫助我們,提供物資與解決我們的問題

太感謝妳(你)們嚕~

大家努力升級~ 加油~

攻佔一覽表前20名吧~
不方便透露,會造成別人的不便..
原本是想用寵物幣去換TVB幣,買15倍經驗卡
突然間發現多出很多$TVB$,就是這麼剛好由見習忍者升初級忍者
害我以為是系統送的,才會去大當家怎麼回事阿,所以請大家不要誤會ㄚ ...
bermir 發表於 2011-2-13 06:28 PM
真好喔~

我也想要15倍經驗卡~可以直接給我~不用TVB幣~

我也是~靓仔~
无家族是什么家族 是指没有家族的吗?送没家族的玩家TVB币和装备吗???
芭蕉 發表於 2011-2-13 05:15 PM
無家族就是啥都有~

不分你我的家族~我自己感受到的~~~

所以要練寵物的話~無家族是最好的選擇喔~~
哈哈哈,絕對沒有問題,可以啦,不過要等(可能等很久)
等我存了很多TVB錢幣時,一定會送你10張啦(誰叫你是我介紹近來無家族的人)..
只不過不曉得要等到何時阿

PS:我不是靓仔,我已經是兩個小孩的爸阿 ...
bermir 發表於 2011-2-13 07:21 PM
不好意思~謝謝你嚕~沒關係的~

我可以等喔~

那一定是一位帥霸比~