原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
+ K. a T3 v2 `/ Ytvb now,tvbnow,bttvb唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
& o, ^; E) {: a$ g/ _os.tvboxnow.comTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
# v2 r9 e+ V$ ~& c# V關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. V. z/ S" J( }8 m
! ]% \0 c: ~5 ? q
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< os.tvboxnow.com# p' `( z; l N. L, U. w* P s. Z
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
6 j) q, K3 }, k0 S0 Y4 V) f os.tvboxnow.com% _* O0 X& l8 N1 b
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvb now,tvbnow,bttvb4 V0 v! B' |: Y5 B5 t
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
/ t% k% b* d: @" o% o) V, W0 Ntvb now,tvbnow,bttvbJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
% y5 \* ~- o- y7 {1 E7 L5 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....os.tvboxnow.com/ W$ X W' O' I, m
la vida no es facil><TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 Z& T/ C2 J' L; t
: D$ n: v" y- E1 d& {5 [; x
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |