返回列表 回復 發帖

第10回合赌神勋章竞猜游戏(得奖名单)

,  描述: 多谢大家参与

名次用戶名稱贏得現金
1sdandylau93693600
2skyang08
3我系一督屎75756600
4liew920469540200
5blueocean69323000

評分次數

<赌博> 令我富甲一方
ALMOST FORGOT.

1          skyang08         
2         sdandylau        
3         liew9204        
4         我系一督屎        
5.     blueocean

JackyNelson 發表於 2009-12-1 01:20 AM
恭喜你jacky兄。。。独中!
哈哈
JackyNelson         2 秒前         TVB 600000000 元                 積分轉出

評分次數

• JackyNelson

<赌博> 令我富甲一方

由于写明优先一位,但是blueocean又准确猜中,没理由让他失望的
那也有奖啦,当是新年优惠啦,但是没有那么多,一亿!恭喜两位!
唔知我有冇遲到
1. sdandylau
2. skyang08
3. liew9204
4. 我系一督屎
5. blueocean

PS, 謝謝 JackyNelson 咁支持我
blueocean 發表於 2009-12-1 05:31 AM
blueocean         2 秒前         TVB 100000000 元                 積分轉出
<赌博> 令我富甲一方
Thank you ckw0813
新年快樂

多謝哂!! ckw兄... & bo兄

祝大家新年快樂, 身體健康, 萬事如意!一年又比一年強。
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
哈哈,jacky&blue兄,大家o甘话,新的一年万事如意
<赌博> 令我富甲一方
恭喜楼上两位幸运星获奖,我差一个就中了,唉。。。。。。。
恭喜楼上两位幸运星获奖,我差一个就中了,唉。。。。。。。
nhjs_2003 發表於 2010-1-3 09:23 PM
ckw兄 d redbag

Happy 2010.
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U