返回列表 回復 發帖

[物品交易] 大量收购:神秘宝石(1901万TVB)暂时暂停

,  描述: 凡出售的朋友一律直接送到我号上就可以 上线看见记录马上转帐 无须加以确认

大量收购:神秘宝石(1801万TVB)
凡出售的朋友一律直接送到我号上就可以 上线看见记录马上转帐 无须加以确认

请大家注意一下:因为本人在TVB的ID为中文:一生何求 所以使用IE在宠物区赠送物品会提示:宠物中心没有此号人物 请大家使用FIREFOX(火狐)或OPERA等其他合适浏览器进行赠送 如果实在无法满足上述要求 大量交易的可PM我
法神权杖 換 噬魂盔甲  OK?
我等緊要噬魂盔甲  唔知有邉個肯換
10支法神权杖 換 噬魂盔甲
樓主是升想升掉寶?
哇,平到你呀,全区最平,我好似放得平過你
不要發生罵戰
大家玩玩 燒時間 開心D喇
果边?
果边?
sky93594 發表於 2009-11-8 08:42 PM
我個到神佑1套1000萬
可惜沒有用 騎士 幾平對我都無用
kwan1111←呢只鼓惑仔个帖啊
一生何求 發表於 2009-11-8 08:44 PM
咁你叫咩?開頭我有著數黎揾我做fd,一無著數,,,,,
算喇交個朋友吧
算喇交個朋友吧
sky93594 發表於 2009-11-8 08:51 PM
佢之前都叫我做fd,有著數時佢就當你fd
噬魂套装几钱?小女想买?是不是最便易啊!
邪神套装可以收购的话我也求购
原价2-3倍都没问题
一生何求 發表於 26-12-2009 12:54
http://www.tvboxnow.com/thread-566592-1-1.html

售賣價格 : 三億一套,套裝回收價零
此装备不能售賣於二手中心/拍賣中心,但可以在家族族員之間共用,但是如果被發現使用此套裝牟利,管理層將會收回此套裝
套装裝備是一整套,包括武器,首饰,头盔,盔甲和靴子.而且此限量版裝備将会有其套装技能(此套装技能的攻擊增幅会比其他套装较高)