返回列表 回復 發帖
做么你这个时候会出现??
ForeverEver 發表於 2009-6-16 01:29 PM
回来吃饭咯,也要闪了
我在等一个昨天(大)我的人参加后我才参加。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:41 AM
谁这么大胆((大))我们四人帮的啊大...
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
她说你大她哦。。她要你一起放。。你还没放照片就闪人
ForeverEver 發表於 2009-6-16 11:43 AM
远远.. ..我最疼你了....
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
又怎么啦。。
我有目的的。。你不想看嘉儿照片咩,我等他post啊。。然后我才post..
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:47 AM
辉辉你......摆我上台啊....
嘿嘿。。,参加的人数开始多了。。
wk.hoo 發表於 2009-6-16 01:44 PM
时间再延迟半年肯定更多人参加....
妹妹都不参加。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
妹妹都不参加。。。
jclai 發表於 2009-6-16 02:43 PM
我等啊大一起啊。。。。

怎样都要拉他下水。。。。
我等啊大一起啊。。。。

怎样都要拉他下水。。。。
ngls 發表於 2009-6-16 02:50 PM
你现在放,我跟你后面。。
你现在放,我跟你后面。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 03:24 PM
你骗人。。。
讲讲就跑人。。。
你骗人。。。
讲讲就跑人。。。
ngls 發表於 2009-6-16 03:27 PM
现在等你。。
现在等你。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 03:40 PM
准备哦。。。。
放了等你。。。别放飞机哦。。。
一睡醒就看到嘉儿姐姐的照片
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
一睡醒就看到嘉儿姐姐的照片
ForeverEver 發表於 2009-6-16 04:21 PM
我在等看你的哦。。。远远。。。
我在等看你的哦。。。远远。。。
ngls 發表於 2009-6-16 04:23 PM
看到靓女嘉儿了。。。