返回列表 回復 發帖
他失亿
ForeverEver 發表於 2009-6-15 10:10 AM
他这么负心,这么快就忘记你
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
我要闪了。。大哥哥在这里乱讲
ForeverEver 發表於 2009-6-15 10:13 AM
我没有乱讲
我在写的
你们在搞什么东东?jnc在欺负着jessie吗?
miaomiao88 發表於 2009-6-15 12:20 PM
我疼她都来不及
miaomiao88 發表於 2009-6-15 12:20 PM
係~﹗
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
我疼她都来不及
jnc3688 發表於 2009-6-15 12:22 PM
講大話~﹗﹗﹗
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
講大話~﹗﹗﹗
summei0529 發表於 2009-6-15 12:40 PM
谁讲大话
我疼她都来不及
jnc3688 發表於 2009-6-15 12:22 PM
sure bo?
講大話~﹗﹗﹗
summei0529 發表於 2009-6-15 12:40 PM
hahha, jnc被人踢爆了..
sure bo?
miaomiao88 發表於 2009-6-15 12:48 PM
100% sure
hahha, jnc被人踢爆了..
miaomiao88 發表於 2009-6-15 12:49 PM
其实森美很不爽我
她在加盐加醋陷害我
100% sure
jnc3688 發表於 2009-6-15 12:50 PM
你sure到冒冷汗wor...
其实森美很不爽我
她在加盐加醋陷害我
jnc3688 發表於 2009-6-15 12:51 PM
哈哈哈,那么多人妒忌你
你sure到冒冷汗wor...
miaomiao88 發表於 2009-6-15 12:52 PM
不是冷汗
热情的汗
哈哈哈,那么多人妒忌你
miaomiao88 發表於 2009-6-15 12:53 PM
我没有什么好妒忌的