返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
我呢。。。鱼上钩的时刻

中彩票的时

都是赞同狼兄的讲法。。。简简单单就是快乐

整個旦糕送比人食.這個過程就己徑很開心.
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~
搞爛gag tum人開心就覺得自己更開心 ^o^
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-4-17 10:15 AM 發表
支持一下。。让我想想先。。

1。因该是每天都上 TVBOXNOW...吹吹水。。
2.  和一班朋友聊天。。。。
3.  没天和心爱的人在一起。。
哈哈,我有时上来TVBOXNOW 8下都会开心点的...
原帖由 贱狼人 於 2009-4-17 10:19 AM 發表
对我来说每天简简单单,我的日子就会很开心,快乐
嗯...简简单单的生活也是很不错的...有时烦恼真的是自己找的..
可能要求(好像物质要求)不要那么高,人就会开心点

希望狼人每天都那么开心啦!
原帖由 lhy92725 於 2009-4-17 10:27 AM 發表
我觉得每一刻都会悟同的
有时侯朋友的一声问候
有时候父母的每句叮咛
有时侯一本吸引我的小说或散文
有时侯甚至可以什么都不做也会令我觉得快乐
主要是瞬间的感觉 ...
嗯,就是瞬间的感觉...有时生活的忙碌会让人忘记了最初的感动...
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-17 10:53 AM 發表
对我来说可能是。。。。。。
家人和朋友的关心。。收到朋友的信息,只是一句简单的 或问候也会很满足。。
和一群好友出去聊聊天喝喝茶。。八卦一下也不错。。又可以减压。。
有时想念着美好的回忆也会感到 ...
被人关心的感觉是美好的...
原帖由 lynn_angel 於 2009-4-17 10:59 AM 發表
在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐?

照片吧~
工作累累时就会看女儿的照片。。。
和老公闹情绪就看拍拖或婚照。。。
哈哈哈哈

再不然就看吴宗宪。。。呵呵呵

632009 ...
看照片...很特别的答案...

(btw,你的吴宗宪很搞笑,哈哈!!)
原帖由 xinxian 於 2009-4-17 11:09 AM 發表
What's the simple things that made you happy?
( 在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐?)

不一定。。。
有时候一个关心,问候的sms我就能开心一整天了。。。
当然要也要看发信息的人是谁啦~~  ...
对对对...(如果那个人是老板就sien掉了)
原帖由 无印良品 於 2009-4-17 01:14 PM 發表
喝两杯吧...可能喝酒成习惯了...

在喝酒的时候总是最开心的...
hahha...i like beer................. >.<
原帖由 kay199143 於 2009-4-17 03:22 PM 發表
http://www.gpxz.com/article/UploadPic/2008-4/200841916123291548.jpg
http://www.gpxz.com/article/UploadPic/2008-4/200841916124055068.jpg
http://www.gpxz.com/article/UploadPic/2008-4/200841916124876009. ...
谢谢你可爱的猪猪wor...
原帖由 susu_nel 於 2009-4-17 05:37 PM 發表
对我来说简简单单的一句关心就很幸福了例如:今天这么样了?吃饱饭了没?生病好了点了吗?要幸福哦。我爱你。
这表示你不是一个人生活,你不是一个人闯荡。你,并不寂寞。 ...
幸福果然很简单...那么susu_nel, 你吃饱饭了没?

(susu_nel,希望你幸福快乐)

原帖由 chfong2 於 2009-4-18 12:22 AM 發表
1) 开心- 睇番触喜剧,开怀大笑忘记伤心

2) 快乐- 曼联赢球,Ronaldo进球

3) 喜悦- 将工作上的难题,一一清除

开心也要过,不开心也要过,不如选择开开心心地过日子 ...
快乐- 曼联赢球,Ronaldo进球---> 典型赌徒..
簽名被屏蔽