返回列表 回復 發帖

[公告] ☆★☆★☆寵物幣兌換論壇幣服务 [暂时]☆★☆★☆

,  描述: 等待admin处理重开寵物幣兌換系统
由於等待admin處理重開寵物幣兌換系統
而一些會員也急著需要使用兌換系統
所以暫時推出寵物幣兌換論壇幣服務
方法:
把寵物幣轉送給“tvboxnow_pet”
然後我會從tvboxnow_pet把論壇幣轉回給你
兌換率:
此公告發出時間開始計算96小時前 [以會員轉賬給“tvboxnow_pet”的時間爲準]
首五千萬 : 20寵物幣兌換1論壇幣 [一次過性質,兌換第二次就沒有此兌換率,一律以 60寵物幣兌換1論壇幣]
五千萬以上 : 60寵物幣兌換1論壇幣

此公告發出時間開始計算96小時後 [以會員轉賬給“tvboxnow_pet”的時間爲準]
任何數目 : 60寵物幣兌換1論壇幣
  1. 寵物幣兌換論壇幣
  2. 會員 :
  3. 款額 : ____ 寵物幣 / 20 = ____ 論壇幣
  4. 款額 : ____ 寵物幣 / 60 = ____ 論壇幣
複製代碼
by shannon0730
虛擬寵物討論區版主之一兼虛擬寵物系統GM之一

☆★☆★☆严禁任何把寵物幣交由他人兌換論壇幣的行为,☆★☆★☆
☆★☆★☆如有发现,必定重惩☆★☆★☆

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

寵物幣兌換論壇幣紀錄:

寵物幣兌換論壇幣
會員 : HIDE
款額 : 7912632 寵物幣 / 20 = 395631.6 論壇幣
HIDE  2009-3-3 01:06 AM  TVB 395632 元  積分轉出
HIDE  寵物幣  7912632  2009-03-03 00:50:47

寵物幣兌換論壇幣
會員 : paulkinggood
款額 : 50000000 寵物幣 / 20 = 2500000 論壇幣
paulkinggood  2009-3-3 12:32 PM  TVB 2500000 元  積分轉出
paulkinggood  寵物幣  50000000  2009-03-03 09:47:20

寵物幣兌換論壇幣
會員 :missyou999
款額 : 30000000 寵物幣 / 20 = 1500000 論壇幣
missyou999  寵物幣  30000000  2009-03-08 13:20:12
missyou999  2009-3-9 10:05 PM  TVB 1500000 元  積分轉出
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

我都唔玩寵物
換成 tvb$ 先

寵物幣兌換論壇幣
款額 : 7912632 寵物幣 / 20 = 395631.6 論壇幣
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
寵物幣兌換論壇幣
HIDE  2009-3-3 01:06 AM  TVB 395632 元  積分轉出
HIDE  寵物幣  7912632  2009-03-03 00:50:47
^^ shannon0730

原帖由 shannon0730 於 2009-3-3 01:12 AM 發表

已收到  有勞
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
寵物幣兌換論壇幣
款額 : 50000000 寵物幣 / 20 = 2500000 論壇幣

tvboxnow_pet          寵物幣          50000000          2009-03-03 09:47:20
寵物幣兌換論壇幣
paulkinggood  2009-3-3 12:32 PM  TVB 2500000 元  積分轉出
paulkinggood  寵物幣  50000000  2009-03-03 09:47:20

回應 shannon0730 第 7 篇文章

Thanks shannon姐 !!
20對1...
60對1...
日後兌換系統會是多少??
可以開貼兌換嗎(不算是私下吧)?

回應 sowing 第 9 篇文章

If the system open the exchange rate more low , if not wrong last time is 1000寵物幣 to 1論壇幣 ...
1000對1...

再玩下去也沒有用了...
打寵致富美夢完結了...
回去過慢長的收息日子..

回應 sowing 第 9 篇文章

没有1000:1
不过兑换系统重开的时候将会使用60:1
不能开帖兑换,必须使用系统兑换以避免任何可能导致论坛币膨胀的情形
而且富有的会员可以向管理层兑换宠物币
所以就算要换,也只有一些中阶层的会员,但他们都不可能offer更高的兑换率

^^

回應 shannon0730 第 12 篇文章

Can make it lower a bit 60 :1 too high .... use 20:1 ....
一樣啦...
就算20:1
都只是20億換1億....
想想要怎樣找20億...
玩了一年多...也沒有到20億...

回應 paulkinggood 第 13 篇文章

金钱掉下率已经调高到3倍(原本的是1倍)
之前的兑换率是20:1
所以现在使用60:1也算正常吧~

^^