返回列表 回復 發帖

回應 devil2007 第 12 篇文章

uncle dun cheat mui mui chai lah...
原帖由 lhy92725 於 2009-2-10 04:49 PM 發表
相爱不算难,相处才是学问
赞成....

我的朋友就曾经讲过一句话:

爱让我们在一起,习惯让我们分开..

(不停“错过”的两个人终于在一起了,但是...因为生活习惯,分开了...)
原帖由 h2o 於 2009-2-10 05:26 PM 發表
也許相愛很難
就難在其實雙方各有各寄望
怎麼辦
要單戀都難
受太大的禮會內疚卻也無力歸還
也許不愛不難
但如未成佛昇仙也會怕
愛情前途黯淡
愛不愛都難
未快樂先有責任給予對方面露歡顏

...
赞成,感同身受..
不是失恋才可以用吧!因为我喜欢这首歌。
而且我是第一次进吹水区,所以就是新手咯!

请大家体谅体谅吧!

回應 jessymoo 第 19 篇文章

hahaha...

在吹水区大家闹着玩的,不好介意哦...

我是miaomiao, jessy, nice to meet u...
miaomiao nice to meet u too.
我真的不知到要讲些什么,就请大家多多留言咯!
开个话题给我哦!!
真爱难求嚟报道啦!!
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
我都来报到
傻傻的过一生。。。^-^
谢谢两位来哦!
真的无话可说了。
原帖由 jessymoo 於 2009-2-13 05:02 PM 發表
谢谢两位来哦!
真的无话可说了。
呢個係溫暖大家庭, 兄弟姊妹傾偈 g ma, 冇難度嫁, 最重要係關心+ 體諒! welcome ar!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
相爱难,相处更难....一言难尽...
原帖由 manyiu 於 2009-2-13 05:41 PM 發表

呢個係溫暖大家庭, 兄弟姊妹傾偈 g ma, 冇難度嫁, 最重要係關心+ 體諒! welcome ar!582569
大家都知道 关心 + 体谅 是相处的基本功, 不过讲时容易,做时难...
原帖由 malsss 於 2009-2-13 05:49 PM 發表

大家都知道 关心 + 体谅 是相处的基本功, 不过讲时容易,做时难...
唔好咁複雜啦! 嘗試真心對人, 可能有意想不到的收獲呢!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 manyiu 於 2009-2-13 05:54 PM 發表

唔好咁複雜啦! 嘗試真心對人, 可能有意想不到的收獲呢!582575
主要系担心付出的真心无回报咯
條骨都無佐lu
原帖由 lhy92725 於 2009-2-13 10:06 PM 發表

主要系担心付出的真心无回报咯
那就要看看对方是否对你有意咯
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞