返回列表 回復 發帖
原帖由 h2o 於 2009-2-8 06:16 PM 發表

你有幾多俾我吃 我咪吃囉
这样噢!你来的时候给我知道下
来看靓照了~~谢谢猪猪~~闪人~~
来看看下照片~~蛮开心的一个晚上~~谢谢你们噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2009-2-8 07:07 PM 發表
来看看下照片~~蛮开心的一个晚上~~谢谢你们噢~~
fatty 玩的开心吗?
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-2-8 08:01 PM 發表

fatty 玩的开心吗?
下次你也一起出来吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
devil, thanks for help me upload pic...

me 1st time feel u this 高版really helpful....

回應 miaomiao88 第 36 篇文章

附近有冇牆? 識做啦..... 照舊!

(pls deduct the rest of BR@31 on ur 555)
原帖由 devil2007 於 2009-2-8 09:01 PM 發表
附近有牆冇? 識做啦..... 照舊!

(pls deduct the rest of BR@31 on ur 555)
can not gar... i can not push ur head to wall de mah....today u so NICE.. cant do this on u gar... tmr lah..

(deduct? 555 only can add BR can not deduct gar... )
好热闹喔,好开心的样子
條骨都無佐lu
都无人影下有咩食嘅,我想知道咩叫捞生啊
條骨都無佐lu
好热闹哦~我来看看照的~
豬豬 well done.
外星貓E生
我闪上来8下...
珍惜四人帮。。。
  唔好意思啊各位... 我又臨時放飛機...
入左廠幾日... 今日岩出院, 希望大家勿見怪...
原帖由 ed_teck 於 2009-2-9 12:01 AM 發表
  唔好意思啊各位... 我又臨時放飛機...
入左廠幾日... 今日岩出院, 希望大家勿見怪...
甘大锅?小心身体吖..