返回列表 回復 發帖

中國大陸會員請進。。。想問下!

,  描述: ???????????????
我想問下在中國大陸(Memory Stick Micro - M2 16GB
Sandisk) 的市價大約是幾多??

多謝大家!

佛祖大人~~~請問是否哪一隻兩張細卡加埋有16GB的那款呢 ~~~

如果是那一種的話~~~兩張4GB加埋有8GB的...每張4GB的就約$45一張~~~

~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-18 11:59 AM 發表
佛祖大人~~~請問是否哪一隻兩張細卡加埋有16GB的那款呢 ~~~

如果是那一種的話~~~兩張4GB加埋有8GB的...每張4GB的就約$45一張~~~
不是啊﹐是一張M2 16GB。不是分開的﹐現在有圖你看。
原帖由 如來彿祖 於 2009-1-18 12:25 PM 發表

不是啊﹐是一張M2 16GB。不是分開的﹐現在有圖你看。
原来你也是用sonyericsson的!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 4 篇文章

我是用C905﹐你呢???
原帖由 如來彿祖 於 2009-1-18 13:00 發表
哈哈 大家都係SE 機用家~~ 我用P990i 好大部~
正貨scandisk 大陸買咪仲貴過係香港買

.I see solutions not problem..........
.........................
海龙数码直销部
推荐经销商¥739
010-86843690 13366383885
销售部-王先生

北京恒业创新科技
推荐经销商¥739
010-62607399/13146713231马留霞

北京亚航数码
推荐经销商¥870
13693016686/010-86323261/82696070
罗丁

北京恒宇科技
推荐经销商¥795
010-86267018 13126607898
马树
卡式类型 Memory Stick Micro
闪存卡容量 16GB
存取速度 10MB/s 读取,3MB/s 写入
电压(V) 参数纠错1.8,3.3
产品特点 包括 Memory Stick PRO Duo 转接器,用于与 M2 插槽和 Memory Stick PRO Duo 插槽的通用兼容性。
双电压操作;新索爱移动电话为 1.8v,Memory Stick PRO Duo 兼容设备为 3.3v
受控弹出设计、方便移除
支持 Sony Magicgate加密技术

是這款嗎?
佛祖,上"淘宝"网看,找信用最好的前几个卖家
原帖由 如來彿祖 於 2009-1-18 01:00 PM 發表
我只用K850i而已!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 如來彿祖 於 2009-1-18 11:17 AM 發表
我想問下在中國大陸(Memory Stick Micro - M2 16GB
Sandisk) 的市價大約是幾多??

多謝大家!
市场价格为RMB750元左右.

电子产业港澳较为便D...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
16G???
那么大,多了也没用
我  前几天买个 一个 4G的金士顿的 行货  3年保   40R  你说的16G的 我没看到过  。。。
还是买内存好
...哎。。。过几年没准出一兆的内存卡了