返回列表 回復 發帖
还有10分钟,要放工了~~~
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-31 12:46 PM 發表
不要这么说我啦,人家我很单纯的
哈哈。。一点feel唔到你是单纯咯。。
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-31 12:47 PM 發表
呵呵,你们还真是开通啊,如果我的...也那样就好了 不过我没有
没法。。他要去滚。。我控制唔到。。唯有他滚我又滚。。。俾他知道下么滋味。。
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-31 12:47 PM 發表
还有10分钟,要放工了~~~
我仲有4个钟。。
依架心情好点了吗??
我来了~~~
原帖由 tingx2 於 2008-12-31 12:49 PM 發表

哈哈。。一点feel唔到你是单纯咯。。
=="我还是boy boy来的,很乖的咯我
原帖由 tingx2 於 2008-12-31 12:51 PM 發表

没法。。他要去滚。。我控制唔到。。唯有他滚我又滚。。。俾他知道下么滋味。。
呵呵,那下次如果遇到这样的事,我又试下
原帖由 tingx2 於 2008-12-31 12:52 PM 發表

我仲有4个钟。。
依架心情好点了吗??
还好...但还是很不爽...谢谢关心哦
半夜只有我一个人....
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-1 04:59 AM 發表
半夜只有我一个人....
我通常半夜就會出現! 你好嗎 新年快樂!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 manyiu 於 2009-1-1 05:24 AM 發表

我通常半夜就會出現! 你好嗎 541353新年快樂!

你好啊 新年快乐,还带了宵夜进来
, F
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-1 05:54 AM 發表
你好啊 新年快乐,还带了宵夜进来
你放心享用啦! 可能時差問題, 凍左啦! 哈! 唔好食咁飽呀! 快D訓覺啦!
原帖由 manyiu 於 2009-1-1 05:59 AM 發表
, F
你放心享用啦! 可能時差問題, 凍左啦! 哈! 唔好食咁飽呀! 快D訓覺啦!
=="我在上班啊,不能睡...
你是加拿大人?
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-1 06:07 AM 發表
=="我在上班啊,不能睡...
你是加拿大人?
me too, We are Canadien ar! ha ha!
原帖由 manyiu 於 2009-1-1 06:19 AM 發表

me too, We are Canadien ar! ha ha!
呵呵,我不是哩,我是马来西亚人来的