返回列表 回復 發帖

回應 chfong2 第 14 篇文章

但你係少林人bor~~

回應 shannon0730 第 7 篇文章

不好意识。。有苦衷。。必须解散家族。。
希望能得到大家的谅解!
也谢谢你之前对于我们家族的帮助。。
谢谢大家的支持与包容。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-3 04:49 PM 發表
你是想要专心读书吗???
一方面是为了读书。。一方面是。。。。(不能说的秘密)
希望大家谅解!
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-3 05:00 PM 發表
hendy兄。。我了解也尊重你的决定。。。
谢谢辉哥的谅解与包容。。
原帖由 walala 於 2008-11-3 05:30 PM 發表
不管什么事,我们都尊敬你的决定。。。

四人帮也开大门欢迎你们
谢谢你的谅解与包容啊。。白手。。哈哈 。。

回應 hendytiu 第 18 篇文章

那我當然尊重big bro的決定
原帖由 wongjj 於 2008-11-3 05:48 PM 發表
好多人黎 "r "會員ar
没关系啊。pretty jj.他们都是为我们的族员好。。
我也希望你能加入比我更好的家族。。
在此也感谢你对破军家族的支持与帮助。。
簽名被屏蔽
  想到当初兄弟帮也曾试过要解散, 废材同盟也解散了, 现在轮到破军骇客!
既然决定了唯有尊重你们的意愿!
原帖由 wongjj 於 2008-11-3 05:49 PM 發表
但你係少林人bor~~
你也一起进来少林寺吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
点解啊!hendytiu。。。为了什么。。。何解要解散。。。三个月啦,唔通你想这个小孩变成无主孤云。。。。。

你们不会变成无主孤云,快点加入四人帮啦!我们很欢迎你们加入。。。。。。。。。。

破军没了~!
好多人无家可归~!
唔洗惊~定d来
少林寺有佛祖保佑~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
先声明我本人edwin10今天有听hendytiu说要解散,但我没发表意见。 谢谢

我真的没发表意见

还有如果真的解散家族,我建议最好去兄弟帮或四人帮,当然宠物家族也是一样。。。

忘了还有少林。。。

以上我所发表的解散家族于edwin10无关.
他没发表任何意见. 在此本人向他道歉. 刚才是本人一时疏忽打字快所以连他的名字也写上去.

希望大家不要责怪他.
如有任何关于解散家族的问题.
可以在此发问,或PM我..我会尽快给你答复.
谢谢!

by hendytiu.

雖然要解散...但係你地都會繼續上黎吹水嗎??