返回列表 回復 發帖

十月十四日~~fattyteo ~~的生日!!

,  描述: 大家来祝贺這位靓女~~生日快樂!!

fattyteo~happy birtyday to you
兩片綠葉,飽含著同根生的情誼;一句賀詞,濃縮了我對你的祝福。
  願快樂擁抱你,在這屬於你的特別的一天:011:

這首歌送给正在過生日、剛剛過完生日的、還有.生日快到的朋友:生日快樂
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
谢谢你噢~~
我很开心噢~~
那影片与蛋糕我都喜欢噢~~

vv
生日快乐!送上一首歌,代表我对你的祝福吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
fattyteo 祝你生蛋快乐

送首歌给你
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-12 09:45 AM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=12564547&ptid=479585][/url]
生日快乐!送上一首歌,代表我对你的祝福吧!jgzWkAwsswg
谢谢你噢~~
很高兴噢~~
啦啦啦~
原帖由 qqbubu 於 2008-10-12 11:00 AM 發表
fattyteo 祝你生蛋快乐450956

送首歌给你wuY_4RZowy4
谢谢你噢~~
我很喜欢~~
哈哈哈~~
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
生曰快樂呀~~~祝開開心心
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 Geai 於 2008-10-12 11:36 AM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=12566470&ptid=479585][/url]
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
谢谢你噢~~
原帖由 cammy8080 於 2008-10-12 11:59 AM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=12566951&ptid=479585][/url]
HAPPY BIRTHDAY TO FATTYTEO....
谢谢你噢~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-10-12 12:09 PM 發表
生曰快樂呀~~~祝開開心心
谢谢你噢~

很高兴有你们的祝福噢~~

vv
TO FATTYTEO, 生日快樂, 萬事如意, 步步高昇!
哈哈~虽然我唔识得fatty,不过都系tvb一份子
我祝fatty生日快乐,心想事成
fatty祝你生日快乐
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
happy birthday to u oo
my japanese name
秋本 Akimoto (true autumn) 紅葉 Momiji (crimson blade)
生日快樂~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
姐。。。
生日快到咯。。。
在此预祝你。。。
生日快乐
祝你【生日快乐】【天天开心】
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★