返回列表 回復 發帖
条友正一是番薯,讲话没经过大脑

回應 oonngg 第 1 篇文章

i read the newspaper today,
his boss also agree with him...

阿末,你好知为之吧!!

阿末和老马, 你们好知为之吧!!赞成以下评论,你们继续赖吧,你们的人格/人品, 人民心中有数,所以你们好知为之吧!!

http://opinions.sinchew-i.com/node/6936
原帖由 walala 於 2008-9-6 06:01 PM 發表
狗是人最忠心的朋友。。。

把他称- 狗,对他太好了。。。

应该是连狗都不如
點解我唔知到你地講邊個 ga?
原帖由 walala 於 2008-9-6 07:48 PM 發表

就是哦。。。有错还不认错

还要拜架子。。。不认低微
walala, 他係唔係大馬的政治家黎呀?  
原帖由 manyiu 於 2008-9-7 01:35 PM 發表

walala, 他係唔係大馬的政治家黎呀?  
是。。。不过是没用的那个

阿末依斯迈(全名)系巫统升旗山区部主席, 即系一个党系一个州概某一个地区概主席,所以要吠下,人地先旨发觉他呱...
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-7 04:01 PM 發表
阿末依斯迈(全名)系巫统升旗山区部主席, 即系一个党系一个州概某一个地区概主席,所以要吠下,人地先旨发觉他呱...
咁無用嫁?
原帖由 manyiu 於 2008-9-7 04:49 PM 發表

咁無用嫁?
系哦,重衰到赖记者听错写错,顶他吾顺...
Really dun noe how come all the malay politician oways show off their super stupid mind.....i think tats y this is call malaysia boleh
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-7 06:52 PM 發表

系哦,重衰到赖记者听错写错,顶他吾顺...
那天一定是没人听他演讲。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 BlueDevil_Man 於 2008-9-8 11:03 AM 發表
Really dun noe how come all the malay politician oways show off their super stupid mind.....i think tats y this is call malaysia boleh
马来人也是tumpan的。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
ask him to eat sh..t  lah...
哈哈哈, 对啦,只有原主民(依班/卡达山等等)才有资格讲!!