返回列表 回復 發帖

回應 jjj9930 第 60 篇文章

甘就要靠你幫手嘍
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
頂上
原帖由 jjj9930 於 2008-8-22 10:13 PM 發表
kingworld 版主看来你要多多的来这吹水呀!
看到那么的静都有点怕怕!
;
:
你想點吹   , 不過呢排多佐人打寵   
房  @.@  
原帖由 hihihuhu 於 2008-8-27 08:47 PM 發表

;
:
你想點吹   , 不過呢排多佐人打寵   
这是真的!最近真的很多人打怪!
尤其现在这时间9.00pm打怪的速度最慢了!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
好事黎既     ........

你個 signature D 字點放得咁大 ,可以教我嗎   
房  @.@  
原帖由 hihihuhu 於 2008-8-27 11:11 PM 發表
好事黎既     ........

你個 signature D 字點放得咁大 ,可以教我嗎   
伤脑筋!我都不知道如何教你!

你有看到【Discuz! 代碼可用】的字吗?
下面有教,你去看看!教如何把字变大!
http://www1.tvbnow.com/faq.php?action=message&id=18
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哈哈         ,原來我唔夠班  仲係禁用
房  @.@  
1转了,想领王者装备可以吗?
呵呵~族長的帖子,要支持!

回應 门将教练 第 68 篇文章

王者疾靴 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:53:37
王者聖甲 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:53:23
王者頭盔 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:53:00
王者之墜 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:52:44
王者之劍 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:52:26
原帖由 kingworld 於 2008-8-30 05:54 PM 發表
王者疾靴 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:53:37
王者聖甲 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:53:23
王者頭盔 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:53:00
王者之墜 门将教练 1 送禮 2008-08-30 17:52:44
王者之劍 门将教 ...
谢谢啦
原帖由 门将教练 於 2008-8-30 08:58 PM 發表

谢谢啦
晤駛多謝!努力啊
原帖由 kingworld 於 2008-9-1 12:51 AM 發表

晤駛多謝!努力啊
kingworld 你的点数是怎样加的????为何你的攻擊力跟防御力这么高!而魔法攻擊力这么低???
                          物理攻擊:269210
                          防 御 力:141517
                          魔法攻擊:1532851

回應 jjj9930 第 73 篇文章

我都晤知道
不過每次我加點數多數都係加力量同智慧
原帖由 kingworld 於 2008-9-1 09:31 PM 發表
我都晤知道
不過每次我加點數多數都係加力量同智慧
法师點數全部加智慧就可以了!騎士才加力量!法师是不需要力量!
你现在升级一定很辛苦的!魔法攻击力不够啊kingworld
为一的办法就是去【事务所】从新加过點數吧!全部加【智慧】就可以了!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件