返回列表 回復 發帖
原帖由 chfong2 於 2008-8-16 02:15 AM 發表
有话份$$给我。 骗我
我已經分了500000比你了...還過多了....輝哥都只是給我360000...蝕左140000...禁錯制....
即係冇了獎金還貼了140000出來.......

正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??

回應 sos924 第 1273 篇文章

你忙什么?飞机?
原帖由 yiyianki 於 2008-8-16 02:15 AM 發表
為什麼我不見了婆婆給我的32萬.....去了那....??
你仲没收到啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 yiyianki 第 1274 篇文章

我没分啊!很惨哦!
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-16 02:17 AM 發表

你仲没收到啊
收到了...我收到你的訊息

回應 mickeybblim 第 1276 篇文章

你给她的钱还像不见咯!

回應 yiyianki 第 1278 篇文章

派着几多给他。
原帖由 yiyianki 於 2008-8-16 02:19 AM 發表
收到了...我收到你的訊息
吓得我啊..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 qqbubu 於 2008-8-16 02:20 AM 發表
派着几多给他。
五十萬呀...
輝哥只給我36萬....
即是我獎金沒了還貼多14萬出黎......
沒有了婆婆的獎金了.........
原帖由 qqbubu 於 2008-8-16 02:17 AM 發表
你忙什么?飞机?
咁看我
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-16 02:21 AM 發表

吓得我啊..
收到了...不用怕...

回應 sos924 第 1285 篇文章

我看得起你啊!
原帖由 chfong2 於 2008-8-16 02:21 AM 發表
How many i want to pay you back?
不用了...給了你就是給了你啦...