返回列表 回復 發帖
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 02:53 PM 發表

oh~~but here is 吹水區bor~~
。。。。。活动那边是申请工资个哦..

这里吹吹活动,到时米系活动区搞咯....
搞多D活动有利于破军family架
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 02:55 PM 發表
搞呢類活动應在家族活动區搞呢~~~
here 讨论嘛。。。最后再post去家族活动区搞咯。。。
原帖由 rockyguo 於 8/10/2008 14:57 發表

here 讨论嘛。。。最后再post去家族活动区搞咯。。。
if 讨论 here ...everyone ....may ...know...our.....new....活动 lor....
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 03:06 PM 發表

if 讨论 here ...everyone ....may ...know...our.....new....活动 lor....
your idea is????
原帖由 rockyguo 於 2008-10-8 02:50 PM 發表

hendytiu老大...我在我那个水馆那个活动建议怎么样啊?就是趁其他家族没搞前,搞个NBA东西部冠军和总冠军的竞猜啊..
wongjj说的对。。应该在活动区办。
而你的活动, 我还要与其他的三大高层讨论先。再给你答复。
谢谢你的建议。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-8 03:08 PM 發表

your idea is????
他的意识是你可以PM我。告诉我你的建议。
原帖由 rockyguo 於 2008-10-8 02:55 PM 發表

。。。。。活动那边是申请工资个哦..

这里吹吹活动,到时米系活动区搞咯....
搞多D活动有利于破军family架
我知道你的好意。可是这里是吹水区。所以你要搞活动的话。
就在活动区搞吧。我们会支持你的建议的。不过我要和我其他的三大高层讨论先。
再给你答复。谢谢。
原帖由 hendytiu 於 2008-10-8 03:09 PM 發表

wongjj说的对。。应该在活动区办。
而你的活动, 我还要与其他的三大高层讨论先。再给你答复。
谢谢你的建议。
恩。。当然系活动区搞个啦。。。。
加油..
原帖由 hendytiu 於 8/10/2008 15:13 發表

他的意识是你可以PM我。告诉我你的建议。
oh big bro~~my 建议 ...last time i sent u...is too boring ma??
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 03:22 PM 發表

oh big bro~~my 建议 ...last time i sent u...is too boring ma??
是的。太没创意了。你在想过吧。能帮到家族招收会员又可以帮家族宣传的。
我们一定会采用。
原帖由 hendytiu 於 8/10/2008 15:40 發表

是的。太没创意了。你在想过吧。能帮到家族招收会员又可以帮家族宣传的。
我们一定会采用。
...好直接ar....ok ~我再想想
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 03:42 PM 發表

...好直接ar....ok ~我再想想
tell me。。。我想知道下哦》。。pm给我。。

我出去活动下先..
原帖由 rockyguo 於 8/10/2008 15:55 發表

tell me。。。我想知道下哦》。。pm给我。。

我出去活动下先..
i still didnt' think of any new 活动 bor ~~~~u want to know my boring 活动 ma??
原帖由 wongjj 於 2008-10-8 03:57 PM 發表

i still didnt' think of any new 活动 bor ~~~~u want to know my boring 活动 ma??
是啊...想know下
我几时做了☠破军宠物家族☠的队长

好高兴。。。谢了
big bro