返回列表 回復 發帖
原帖由 hendytiu 於 2008-9-9 12:47 AM 發表
靓姐!欢迎来到我的吹水区啊!
我而家又唔得闲啦。。。。。。。。
原帖由 vwwo 於 2008-9-9 12:49 AM 發表

我而家又唔得闲啦。。。。。。。。
拜拜!靓姐!
pai kia...lazy study lie...

回應 edwin10 第 2810 篇文章

yaya ..so lazy study..tml i will go study room to study data com.
我再也不会去mickey那吹水了!每次去都被赶!sienz.
我会在我们的家族里吹水,你也是啊!在自己的家族吹水啦!
每天去人家那儿!
原帖由 hendytiu 於 2008-9-9 01:05 AM 發表
yaya ..so lazy study..tml i will go study room to study data com.
我再也不会去mickey那吹水了!每次去都被赶!sienz.
每天去人家那儿! ...
人家是好心叫你读书 。。。我去那里是聊天,我的吹水区都没人的,去干嘛!
原帖由 hendytiu 於 2008-9-9 01:05 AM 發表
每天去人家那儿! ...
你们都不要那么的闷嘛!大家都是在关心你们啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 edwin10 於 2008-9-9 01:13 AM 發表

人家是好心叫你读书 。。。我去那里是聊天,我的吹水区都没人的,去干嘛!
你的吹水区,除了这里,还有哪里呢?
原帖由 edwin10 於 2008-9-9 01:13 AM 發表

我知道啊!可是天天去天天赶!想在去都没兴趣了咯!
算了!还是来自己的吹水区比较好!
没人都好!好过给人赶出来啦!

原帖由 hendytiu 於 2008-9-9 01:18 AM 發表

我知道啊!可是天天去天天赶!想在去都没兴趣了咯!
算了!还是来自己的吹水区比较好!
没人都好!好过给人赶出来啦!

...
那你去我那儿走走吧!我都不赶人的!婆婆赶你!我帮你骂她!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-9 01:17 AM 發表
你们都不要那么的闷嘛!大家都是在关心你们啊!
知道啊!可是。。哎!不想再说了!
小白希望你能明白啊!哈哈!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-9 01:21 AM 發表
那你去我那儿走走吧!我都不赶人的!婆婆赶你!我帮你骂她!
谢谢你啊!小白!
原帖由 hendytiu 於 2008-9-9 01:23 AM 發表

知道啊!可是。。哎!不想再说了!
小白希望你能明白啊!哈哈!
这个我明白的!那很烦人的啊!刚才我也被他赶去睡觉啊!
原帖由 hendytiu 於 2008-9-9 01:25 AM 發表

谢谢你啊!小白!
不用客气!大家是朋友嘛!互相帮忙而已啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-9 01:27 AM 發表
不用客气!大家是朋友嘛!互相帮忙而已啊!
哈哈!好朋友!
原帖由 hendytiu 於 2008-9-9 01:32 AM 發表

哈哈!好朋友!
你那儿现在几点啦!不去休息下吗?