返回列表 回復 發帖
大家早晨
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 qqbubu 於 2008-8-9 01:42 AM 發表
哇!早晨哦!有没有人啊!唉!太早!喂,起身喝早茶咯!
你这样早就去喝茶啊...
原帖由 manyiu 於 2008-8-9 07:29 AM 發表
Micky, 早晨.
manyiu.. 早晨..几时你要做咗金嫂啊

回應 mickeybblim 第 3654 篇文章

是啊!等你请啊!我一早去等位咯!
nicnic..boss&dickson...morning
原帖由 qqbubu 於 2008-8-9 09:01 AM 發表
是啊!等你请啊!我一早去等位咯!
你还在啊..7点多等在现在...

回應 mickeybblim 第 3658 篇文章

什么七点多等到先在,我凌晨已经等位啦!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-9 08:29 AM 發表

哈哈!不好意识!昨晚睡得早,没能和你聊天哦!!嘻嘻!
我昨晚又凌晨睡...
早晨啊~各位,你地好吗?
原帖由 qqbubu 於 2008-8-9 08:05 AM 發表
点解哦!还是看不开啊!过多一阵子你会忘给她。
他现在找到新的目标了..
原帖由 qqbubu 於 2008-8-9 09:05 AM 發表
什么七点多等到先在,我凌晨已经等位啦!
你在哪里的啊..不用睡觉的啊..
哗~你们都升得好快哦
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-9 09:13 AM 發表

你在哪里的啊..不用睡觉的啊..
不是啊!我已经醒着,在大马咯!
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-9 09:14 AM 發表
哗~你们都升得好快哦
什么升的好快?
原帖由 qqbubu 於 2008-8-9 09:16 AM 發表

什么升的好快?
升级咯,我这样久了还是忍者