返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?
1 ~0 U( [/ p2 u6 h. o+ l( @7 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& c( ]+ e' p8 [" q. l" F
A)250m B)333m C)500m
3 y6 M2 M8 n2 S- fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, r; {1 d0 G. }2 G: ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。獎金是 $TVBNOW 20000(每人)os.tvboxnow.com5 Q& g  _9 o) _5 F& q5 C( e5 y
6 I" L/ b& x% Y. r
玩法:
( u% x% j2 d+ f# c' A! b0 [2 t1)在此回復說你要参加?tvb now,tvbnow,bttvb9 J% p# b# F9 ?2 _# T
2)把您的答案短消息(PM)给我.
; ^  @8 {* E4 @- f
tvb now,tvbnow,bttvb' u. P! y# b* L6 @( d
回復格式:tvb now,tvbnow,bttvb9 k& h1 f6 |+ n( K; E
参加者:您的ID
- u) s0 r5 f, z8 j: V& I参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲- f: s9 x  o; Z" w; c
截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)

2 D9 ?% k5 p; }2 d9 w- ytvb now,tvbnow,bttvb*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.os.tvboxnow.com  f- R1 p6 d. V# \+ G+ l
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. }8 r* n# ]' ?0 z  @+ q
os.tvboxnow.com& r5 V  c/ O& T4 x+ Y) C
os.tvboxnow.com5 v8 Y$ r1 U" u

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M
  e* C, \# u# Q7 A0 `4 \os.tvboxnow.com
% w) t9 I$ {+ F( G* Z. o/ y4 ^% C公仔箱論壇我會係日內搞掂派彩
) j3 l# V& m: Ztvb now,tvbnow,bttvb
3 A" {3 G$ D9 N( z+ Otvb now,tvbnow,bttvb謝謝參與tvb now,tvbnow,bttvb  e+ W/ o  Q+ b5 e
tvb now,tvbnow,bttvb4 Y! R# c' y( @/ k( v
  Y3 b; a- j, q$ D" i3 U" i- G. [5 _
Darkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  公仔箱論壇) Q5 Q2 x0 V2 @3 D# Y% X
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  公仔箱論壇1 |- X* r$ I0 ~! a; U; V
hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  tvb now,tvbnow,bttvb* X4 @* }! i7 ]5 Q, Y1 N0 i
megamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  os.tvboxnow.com) N2 \1 o! }  O0 `4 x( u
ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  
5 h. L6 M( P- `% LYho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. _$ `$ _+ a+ y& o8 G( i, O0 \" I
Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  公仔箱論壇7 W5 G; n9 _# @2 ^6 z; ]  V$ `9 e
tqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出
/ |& w0 t3 W7 e2 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' P3 h9 D2 t1 j; F7 y
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax
0 n8 W2 E+ B0 I: p, `! D" e  S6 q参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811