返回列表 回復 發帖
网上评语很好。你看了吗?
4461 發表於 2021-9-4 09:36 AM [/quote

明天才去看
BeiDouChef 發表於 2021-9-4 09:39 PM
拿督是主角
你那邊不是開嗎 不是被罵到亂嗎
BeiDouChef 發表於 2021-9-4 09:40 PM
没有看到有新闻。以为倒闭了
青蔥現在貴 我很喜歡吃肉骨茶或粥時候

拿把青蔥粒和蒜米小辣椒撈在一起 放醬清黑晒油 如果有魚露更好

我撈一起配飯粥 我連肉骨茶都會給忘了 ...
BeiDouChef 發表於 2021-9-4 09:45 PM
魚露少见
小弟小时是逐条葱挑出来的。老了却吃了
4461 發表於 2021-9-5 11:59 AM
小时候我够唔食苦瓜啦,现在都几中意架
條骨都無佐lu
鱼露用来捞麺都唔错哦
條骨都無佐lu
鱼露用来捞麺都唔错哦
lhy92725 發表於 2021-9-5 07:54 PM
我喜歡炒飯時候用魚露來取代醬清 魚露可以散出更獨特的味道
魚露少见
4461 發表於 2021-9-5 12:06 PM
會很爽的香味 你知道我愛辣椒
肉骨茶我吃那麼多我還是喜歡馬來西亞的
所以我在新加坡很少會特地去吃 都是買排骨自己煮
lhy92725 發表於 2021-9-5 07:53 PM
我以前小時候也是不吃苦瓜 過後我在中西餐工作才開始喜歡吃

那時我記得我還可以一個星期吃五次 苦瓜蛋 苦瓜炒鹹蛋 苦瓜湯 釀苦瓜 豆C炒苦瓜...
没有看到有新闻。以为倒闭了
4461 發表於 2021-9-5 12:03 PM
上次是你和我說他來IPOH開啊

那時我記得我還可以一個星期吃五次 苦瓜蛋 苦瓜炒鹹蛋 苦瓜湯 釀苦瓜 豆C炒苦瓜... ...
BeiDouChef 發表於 2021-9-5 11:21 PM
苦瓜炒蛋,醸苦瓜,苦瓜汤真系好食
我记得有次在大马一间餐厅吃炒苦瓜,真系整得好好食
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2021-9-5 07:53 PM
因为你变了
上次是你和我說他來IPOH開啊
BeiDouChef 發表於 2021-9-5 11:23 PM
看回旧报纸,没有报道怡保的,新国继续排长龙
會很爽的香味 你知道我愛辣椒
肉骨茶我吃那麼多我還是喜歡馬來西亞的
所以我在新加坡很少會特地去吃 都是買排骨自己煮
BeiDouChef 發表於 2021-9-5 11:16 PM
自己做最好吃

那時我記得我還可以一個星期吃五次 苦瓜蛋 苦瓜炒鹹蛋 苦瓜湯 釀苦瓜 豆C炒苦瓜... ...
BeiDouChef 發表於 2021-9-5 11:21 PM
这个太过分了
这个太过分了
4461 發表於 2021-9-6 06:20 PM
我的刀功都是從苦瓜片那邊練來的的