返回列表 回復 發帖
original gangster ?
4461 發表於 2021-8-8 08:44 AM
老江湖
condo
4461 發表於 2021-8-8 08:38 AM
起到那麼夠力啊? 那排樓不是要5~600千?
国内嘅宣传先有问题,商店门口贴住:全体店员已经接种疫苗,请放心进入消费。我好想问下南京扬州感染的同胞们,你们接种了吗,为何感染了嘞,我放心吗 ...
lhy92725 發表於 2021-8-8 11:34 AM
大馬開始開放給2擠完畢接種人士 單日確診每日過萬
20k。所以开放了
4461 發表於 2021-8-8 08:42 AM
防疫失敗就怪政治顧問沒有給他意見協助
這條友很可以 假的都可以說到真 開會簽名出席簿都可以說是簽名支持他
真的是很变态。会有续集?
4461 發表於 2021-8-8 08:40 AM
華納好像有簽他其他片約了 不知道是不是真的拉
這部能看出他的創意在Disney被壓住不能解放 這部全部解放出來
當然華納當初找他時候也一口接受R級限制
又开始新的一周
條骨都無佐lu
大馬就一個列子 給打完兩擠的人士放寬 可以跨州縣
BeiDouChef 發表於 2021-8-8 08:59 PM
明天过年
早就畢業了羅
BeiDouChef 發表於 2021-8-8 09:01 PM
今天小弟自己也做了张假证书
老江湖
BeiDouChef 發表於 2021-8-8 09:02 PM
老屁股被人爆菊花
起到那麼夠力啊? 那排樓不是要5~600千?
BeiDouChef 發表於 2021-8-8 09:06 PM
看地点咯。。

RM 590,000 ~ RM 992,316
防疫失敗就怪政治顧問沒有給他意見協助
這條友很可以 假的都可以說到真 開會簽名出席簿都可以說是簽名支持他
BeiDouChef 發表於 2021-8-8 09:12 PM
因为它是 OG
華納好像有簽他其他片約了 不知道是不是真的拉
這部能看出他的創意在Disney被壓住不能解放 這部全部解放出來
當然華納當初找他時候也一口接受R級限制 ...
BeiDouChef 發表於 2021-8-8 09:17 PM
DC 高层醒了?
https://www.propertyguru.com.my/new-property-launch/bandar-seri-botani-phase-7-2b-1-4279955

RM 590,000 ~ RM 992,316
4461 發表於 2021-8-9 02:16 PM
看來你那邊和新山的行情差不多了哦

那個LINK你可以DELETE掉 不然被人BAN際