返回列表 回復 發帖

[旅遊景點] 瑞典~斯德哥爾摩~<冰酒吧>

( m5 G+ T! v6 F7 e2 [* L, a! X

3 z! k9 r9 T' Z5 B- Jtvb now,tvbnow,bttvb   冰吧台、冰座椅、冰杯…坐在冰酒吧裡面喝伏特加調酒,目前仍是北歐獨家體驗。位在斯德哥爾摩的冰酒吧和瑞典北部的冰旅館系出同門,同樣取自Jukkasjarvi的Torne River河水急速冷卻後製成如水晶般清透的冰塊當建材,不過,冰旅館只有冬天可以入住,冰酒吧倒是全年365天都營業。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  u2 ^, r" b. s' ?
   為了維持冰塊不融化,冰酒吧將室溫維持在零下5度,加上厚重的雙道大門,隔絕室外暖空氣。要進入冰酒吧得先穿上保暖斗蓬和手套,且每次僅限30人進場。
  _! n1 z( v$ K" m1 n( y( ?( p) E- |tvb now,tvbnow,bttvb
   冰酒吧提供17種以瑞典品牌的ABSOLUT伏特加為基底,搭配不同的果汁製成調酒,若不勝酒力,也可點純果汁。6 N! z# P! P2 `  Q+ s5 u
                         斯德哥爾摩是北歐地區第一家冰酒吧,2007年冰酒吧將也可點純果汁。
1 ^! W" M- }4 c' }6 `' N' Utvb now,tvbnow,bttvb地址: 位在Nordic Sea Hotel一樓公仔箱論壇( }) c6 |8 A+ t) p" K
電話: +46(0)8 505 630 008 i- t, M5 `; v" X
開放時間: 週五12:00~1:00、週六12:00~1:00、週日12:00~22:00TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! a' |. k7 p$ O3 w3 Y1 d+ D
網址: 冰酒吧TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& {" ^- s5 |0 J, g
交通: 從中央車站步行約5分鐘 os.tvboxnow.com% d; f' I+ S7 Z+ \& H