返回列表 回復 發帖
原帖由 rosas 於 2008-10-6 03:59 PM 發表
阿金在哪里??

我假期上云顶咯。。。根本就是很多人。。恐怖下

你呢?
我在家啊..约了几个人上来吹水啊

genting很多人啊...假期是那样的

你去赌钱啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-6 03:59 PM 發表
sarawak 朋友..

住好远啊...
没错是很远~~
唔知这里有没有同乡呢??

回應 mickeybblim 第 8698 篇文章

阿姨没钱赌博。。。在云顶跑来跑去咯。。。

你还有追戏看吗?
原帖由 yy@sam 於 2008-10-6 04:03 PM 發表

没错是很远~~
唔知这里有没有同乡呢??
我不知道边个来自sarawak..E度好多大马人..
原帖由 rosas 於 2008-10-6 04:07 PM 發表
阿姨没钱赌博。。。在云顶跑来跑去咯。。。

你还有追戏看吗?
看HK的..4大名捕

韩国的战时没看....等大结局

回應 mickeybblim 第 8702 篇文章

我也是看少年。。。

韩国的我追看那个伊旬园之东。。我的宋承宪还很帅很魅力
我还追看那个无阻挡得high kick。。很好笑。。就是我得头像那个戏
其他的就是美剧prisonbreak,heroes,uglybetty咯。。。。

回應 rosas 第 8703 篇文章

伊旬园之东..我想大结局才买来看.. 因为太长了..

prison break s4也在追....

加上4大名捕...

再加上吹水..
何必买。。下好咯。。。。免费的

prison break幸好播了。。不然像lost我要等明年2009我等不急啦。。着急到命

回應 rosas 第 8705 篇文章

不是啦..买了可以收住啊

我不喜欢下太长的戏..HD没地方放
又不想看了就洗..

阿姨..明天再聊
够钟闪人...
每次都这样的你~~~阿姨不要跟你好!!!!
原帖由 rosas 於 2008-10-7 12:06 PM 發表
每次都这样的你~~~阿姨不要跟你好!!!!
阿姨,今天你没上来啊............
我来自KL,Cheras
原帖由 艾莉丝 於 2008-10-7 10:46 PM 發表
我来自KL,Cheras
你来啦!这么晚回到家吗?
原帖由 qqbubu 於 2008-10-7 10:48 PM 發表

你来啦!这么晚回到家吗?
你跟我聊的时候,我就在家了
刚才是某论坛的电台时间,我要值班啊
from melaka