返回列表 回復 發帖

暴風雪之後的開心狂奔【相片】

昨天多倫多經歷了一場暴風雪。

從早上9點到晚上8點,漫天飛絮,具體的情況也不用來描述,大家看看COCO在家拍下來的片片就知道了。

後院是這樣的︰

面對這樣惡劣的天氣情況,COCO也知道出門無望,只能在家一起無聊︰

今天太陽出來了,又是新的一天!

COCO有了新的煩惱,這麼厚的雪,屁股撅不起來,怎麼拉臭臭呢?!

帶著COCO出了門,可是草地都不見了,COCO的屁股還是撅不起來,唉!

好厚的雪啊!

在COCO的大操場上,遇見了一只小雪,非常的渴望跟COCO玩耍。可是COCO現在長大了,又經過一段時間的訓練,在訓練的操場上,COCO眼中只有麻麻和小球,連狗狗都不放在眼里了,不拉牽引繩也不會分散注意力,欣慰啊!

無奈的小雪只好悻悻地走了

好了,COCO的雪奔正式的開始了!

看到要拍照,COCO決定先要做個冰雪面膜︰

怎麼樣?美白效果很好噢!

COCO瀟灑,矯健,跑得快,跳得高!

整整玩樂了一個小時COCO還是興致勃勃地,身體越來越好啦!

最後,上一張最喜歡的兩張照片,祝TvbNow聖誕快樂!節日愉快!

評分次數

• YUYUME

哈哈...多謝
=="圣诞快乐
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
我都想睇雪
born to die
原帖由 YUYUME 於 2008-12-26 01:30 AM 發表
我都想睇雪
飛過嚟……我带妳去滑雪……
原帖由 yumiko123456 於 2008-12-26 01:34 AM 發表

飛過嚟……我带妳去滑雪……  
冇錢飛
born to die
原帖由 YUYUME 於 2008-12-26 01:36 AM 發表
冇錢飛
小朋友~~就快過年啦~~妳d利是錢足夠有突喇!
原帖由 yumiko123456 於 2008-12-26 02:02 AM 發表

小朋友~~就快過年啦~~妳d利是錢足夠有突喇!  
有都唔去啦
born to die
so cute and playing snow la
so much snow in toronto

セ你都有養狗架......好大隻呀......你又去我POST到睇大牛吖
好可爱哇~~!!狼狗?

謝謝分享^^
✔ ✘吊詭..
COCO好靚由毛色到跑時型態都很靚,不過最喜歡是他的眼神,
很專注和服從,雪景很美,令人想吃一口來試味.

評分次數

• yumiko123456

毛很厚~ 真好! 不過掉毛的時候就很慘了~ 我們家的Lab毛短,怕她冷,所以都不敢帶她去玩雪~
训练过噶   几好啊