返回列表 回復 發帖
我来探望天哥啊
ForeverEver 發表於 2009-7-1 10:00 PM
ninic欺负你可以跟我说...
熟女米啱你咯,你果日话要熟D
lhy92725 發表於 2009-7-1 10:02 PM
太熟...
没有,没人看上我~~
raytian 發表於 2009-7-1 10:01 PM
你可以看上他们啊。。敢敢去追
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我原本想读master....但是过后又打断念头了
ForeverEver 發表於 2009-7-1 10:03 PM
为什么呢?应该读喔
條骨都無佐lu
基本上都是了,男仔好少
lhy92725 發表於 2009-7-1 10:03 PM
是咯。。我很多女生朋友都读会计。。
ninic欺负你可以跟我说...
raytian 發表於 2009-7-1 10:05 PM
没有啊 他没有欺负我。。谢谢天哥
为什么呢?应该读喔
lhy92725 發表於 2009-7-1 10:07 PM
读到很累了。。从6岁读到23岁了
我原本想读master....但是过后又打断念头了
ForeverEver 發表於 2009-7-1 10:03 PM
真利害,,我要出去了,,晚点在聊~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
读到很累了。。从6岁读到23岁了
ForeverEver 發表於 2009-7-1 10:14 PM
那也是,但如果是MASTER,工作应该好找同高职D喔
條骨都無佐lu
真利害,,我要出去了,,晚点在聊~ 690625
raytian 發表於 2009-7-1 10:16 PM
我都没读。。所以不厉害
那也是,但如果是MASTER,工作应该好找同高职D喔
lhy92725 發表於 2009-7-1 10:17 PM
我的工作应该不用很高学历。。degree应该都可以了。。
通常读了master都会去做lecturer.....
无人写过给我
mickeybblim 發表於 2009-7-1 09:35 PM
得閒寫翻封比你,比你個e貓我~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
我的工作应该不用很高学历。。degree应该都可以了。。
通常读了master都会去做lecturer.....
ForeverEver 發表於 2009-7-1 10:26 PM
其实读书某程度都是提升下自己,工作久了,再提去兴趣去读书真是比较难
條骨都無佐lu
其实读书某程度都是提升下自己,工作久了,再提去兴趣去读书真是比较难
lhy92725 發表於 2009-7-1 10:29 PM
所以现在已经没兴趣要继续读书了
见到晴晴梗好啦
lhy92725 發表於 2009-7-1 08:50 PM
我都好耐無返嚟!
只有你仲記得我,連樓主都唔記得我啦!!
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞