返回列表 回復 發帖
我应该比你伤。。
wk.hoo 發表於 2009-7-21 12:02 AM
你比我大~大~大~大~大~大~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哦。。你错过了一样好吃的嘢了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-21 12:05 AM
我少吃肉类
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不要乱讲话啦。。。。我的也是刚换不久。。
ForeverEver 發表於 2009-7-21 12:06 AM
加加埋埋应该是5/6百蚊找数。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
可能一回来就睡了呢~
ReeNY 發表於 2009-7-21 12:08 AM
今天一回来就炒股啦!
是吗?忘记了
最近记性差~
ReeNY 發表於 2009-7-21 12:06 AM
酱年轻就记性差?? 有没搞错??
你比我大~大~大~大~大~大~
dicksonkhan 發表於 2009-7-21 12:08 AM
没啦。。我的是原装轮胎来架。。。
应该是。。但是,费用应该毕小白的车贵。。
wk.hoo 發表於 2009-7-21 12:06 AM
什么车??
wk.hoo 發表於 2009-7-21 12:08 AM
那也是差不多啊!六百多~
今天一回来就炒股啦!
dicksonkhan 發表於 2009-7-21 12:09 AM
怎么玩啊?看你们好像都上瘾的~
我少吃肉类
ForeverEver 發表於 2009-7-21 12:08 AM
但是,去到外国,唔吃当地的嘢就等于错失了一个味道了。。
wk.hoo 發表於 2009-7-21 12:08 AM
我的也差不多啊 但是我的小车哦。。。。
什么车??
ForeverEver 發表於 2009-7-21 12:10 AM
比你我的车还大~
什么车??
ForeverEver 發表於 2009-7-21 12:10 AM
车咯。。四条轮胎的车。。
怎么玩啊?看你们好像都上瘾的~
ReeNY 發表於 2009-7-21 12:10 AM
是啊!以前是乱玩,现在就。。。。。。。。不会解释!
酱年轻就记性差?? 有没搞错??
记性差是没有分年龄的哦~
何况我今天大部分时间对着电脑