返回列表 回復 發帖
hehehehe周末系无乜人ga........今日拒有出现啊。。。。。。。
engchang 發表於 2009-7-19 09:39 PM
可能我们的时间不对吧。。。我也是进去一下下而已
心美说你的internet down.....现在好了啊??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
怕顶不到2点就Lum 低
chfong2 發表於 2009-7-19 09:41 PM
现在去睡啦。。。2点才醒
簽名被屏蔽
今日个网好慢
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
酱我要出杀手锏, 就是遮住你对老鼠眼
chfong2 發表於 2009-7-19 09:43 PM
我不是老鼠。。没有老鼠眼
今日个网好慢
lhy92725 發表於 2009-7-19 09:44 PM
我的还可以哦
现在眼光光
chfong2 發表於 2009-7-19 09:44 PM
那就等天光啦。。
可能我们的时间不对吧。。。我也是进去一下下而已
心美说你的internet down.....现在好了啊??
ForeverEver 發表於 2009-7-19 09:41 PM
还没。。。。。。。。。 马来的telekom效率。。。。。。haiz
給你的心不要你還 痛不要你嘗
怕顶不到2点就Lum 低
chfong2 發表於 2009-7-19 09:41 PM
所以我先睡觉,再起身,再睡觉!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
簽名被屏蔽
还没。。。。。。。。。 马来的telekom效率。。。。。。haiz
engchang 發表於 2009-7-19 09:47 PM
明白。。之前我也是等很久才帮我处理好
现在眼光光
chfong2 發表於 2009-7-19 09:44 PM
甘就要等天光
條骨都無佐lu
难道是白鸽眼
chfong2 發表於 2009-7-19 09:47 PM
是人眼 亮亮的。。。。
闪下。。等下回来