標題: 麥芽糖女孩 [打印本頁]

作者: o獎門人o    時間: 2006-8-11 12:54 AM     標題: 麥芽糖女孩

在一個八月暑假的下午
% L7 i! M  d2 V( s
/ ]. s# [+ d& _3 P/ P# itvb now,tvbnow,bttvb我一個人成大字型躺在家裡的瓷磚上
0 i1 @) `& l# x6 j8 Y- eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。兩台電風扇一起對我展開最強的攻勢公仔箱論壇) T4 I/ G1 u3 |& V% f- c3 j, Z
但還是抵不過夏天的熱情tvb now,tvbnow,bttvb9 {$ d& w( O2 \7 e0 z
『媽阿...好熱...外面的溫度大概可以煎蛋了!!』我快虛脫的抱怨著
9 @8 b- R1 H- o! S# Z鈴~~~~os.tvboxnow.com9 Q% G; {+ V. y+ J3 D
『希望不是叫我出去打球的』我不耐煩的接起手機os.tvboxnow.com0 [- v* V8 @6 p# T# Z" i( @. g
『喂~誰阿?!』這時我像煎魚般的翻了身
+ |- q- |0 n) p  r『阿德的哥哥嗎.你快來醫院阿.你弟剛剛不小心被車撞到.腳骨折了.趕快到xx醫院...』一個陌生的聲音急促的講完便掛斷了* k8 w6 @5 f6 R: [5 e# ?4 l7 w6 f7 I
『老天阿...這死阿德在幹麻阿!!』我不耐煩的起了身.拿起我的機車鑰匙便出門了...3 W( |5 j6 z3 L* X
tvb now,tvbnow,bttvb$ o& h! U4 t9 @. k: S" {& V
『你弟的腳沒什麼大礙.你大可放心了』一個年輕的醫生對我說著tvb now,tvbnow,bttvb; `5 v6 \8 Q6 G$ r5 `
『恩...謝謝醫生』我跟他握了手
$ ?# Z9 f" f: h* h我轉身走進了125號房
1 j: [4 T2 f5 T  ?『嘿老弟.既然有你朋友陪你...那我去對面買個飲料喝.乖乖給我待在這裡』
/ h/ S- t+ H" ~我又轉身關上房門.依稀聽到老弟正在大喊著...『老哥...我要喝可樂...』$ S6 `4 U& @, `/ s  b' [! t, W) t
os.tvboxnow.com- ^  a+ l+ ]6 w6 ^( ^* f
我走在醫院裡的小走廊9 v) C4 K0 P7 H% k. c. I
『醫院真涼阿!!』我伸了個懶腰...
- D: |/ O- ~% e4 _' P9 N* ~tvb now,tvbnow,bttvb但這涼卻有種說不出的怪異...
8 _- I* k) Q7 T7 R; e; z: Z但我沒想太多...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. I) g/ Z; _, l3 M% b/ M7 M! @" l+ E
在我剛踏出電梯門時...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; z0 W9 s+ A* U3 n7 T
旁邊衝出了一個大約7.8歲的小女孩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: T& m& _! s: o
他有水汪汪的大眼.長長的頭髮上有一個紅色的漂亮髮夾.一襲粉紅色的小洋裝
6 j! k( ~: I/ r  GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。他拉住我的衣角...『大哥哥!!』.用細柔的聲音喚著
8 Q$ u; v$ E) V& B: w; \我蹲下身子...『小妹妹.你有什麼事嗎?!』我摸著他的頭
- P: `/ H; E# O. Y  m公仔箱論壇『大哥哥...你可不可以幫我個忙...』他扭扭捏捏的說著
# d6 c( O0 Z5 k$ f7 `. o『好阿...你爸媽呢?!』
% E3 i; u2 ~& ]' x% i2 G! jtvb now,tvbnow,bttvb『......』他低著頭.沒有回答我的問題TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' Q9 N1 x& S0 J0 N( ?: F' k) k
『算了...你要我幫你什麼忙呢?!』
! g/ P: `2 l. ^5 p- n8 yos.tvboxnow.com『大哥哥.你幫我買一支麥芽糖好嗎.我想買給我弟弟...』他掏出15元放在我手中...- M4 X/ K( g6 U* \9 B& M( l
『這...錢...我幫你出就好了』我把錢塞入他的小手中
4 U8 c! o$ A$ p8 `- o4 u  U3 p+ F; m公仔箱論壇『謝謝大哥哥!!』他高興的笑著TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' E' u6 M6 _1 d) W8 i
『那你在這裡等我喲』1 n* p. j' h  N" D
『恩』
% I- j) X1 T+ P$ etvb now,tvbnow,bttvb我出了醫院.走過了馬路...
2 e# A: E! C* O, }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7-11旁邊剛好有一個賣麥芽糖的攤子tvb now,tvbnow,bttvb" ~8 z" G! [2 ]6 w7 X! `
我買了2支麥芽糖.和一瓶綠茶...
1 ?" z7 Z$ V% {1 ~在等著過馬路時...
- l1 R- |6 ~9 l) S, ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我看到遠方有一群人圍著.一個醉醺醺的人被兩個警察抓上車.留下一台前面有凹陷的小貨車...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 a, m) w- d/ F
我不以為意的走過馬路.走進醫院就看到小妹妹已站在門口等了
& Y/ ~% B% P* y. D0 G$ N. ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。『小妹妹.來你要的麥芽糖.我還幫你買了一支喔!!』我將麥芽糖塞入他的手中
! J; ~) P0 {- T公仔箱論壇『這...大哥哥...這支麥芽糖送你...』他又把一支麥芽糖塞入我的手中TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" B$ m! Y: g8 q5 l- W* x
『阿...好吧...那小妹妹我還沒問你的名字呢?!』我抓抓頭
& x, W  A1 @) n3 Ktvb now,tvbnow,bttvb『我叫林紫萱...那哥哥我先去找弟弟囉...掰掰大哥哥!!』他對我笑了笑...便跑掉了
' h' X. v) e# f+ J; K( |% \! gtvb now,tvbnow,bttvb『掰掰!!』我跟他道別後...繼續往我那死老弟的病房走去
" C/ Q" M  V- h# a" s9 A$ m嘎拉嘎拉~~~tvb now,tvbnow,bttvb7 @- }2 h8 k2 N9 N% h
一個病床被一群醫護人員從我後面快速的經過我的面前( H2 [( a8 _! R; x" ~
『快...趕快推到手術室』   『他的脈搏減弱了』   『別死阿...撐下去阿...紫萱...』- O3 k* D. \3 }6 b: N! l. S
『紫萱?!』我腦海突然閃過一個景象
7 c& ]% l3 d* @+ e馬路的那群人.醉醺醺的人.一台小貨車...紫萱?!
3 s7 L; r. S& y1 h( J' |7 fos.tvboxnow.com我看著那病床快速的推進手術室...霎時...我手一鬆.我的綠茶從我手中滑落...公仔箱論壇1 W  A. q) {! s
『那...粉紅色的小洋裝』在推進去的那剎...我看到粉紅色小洋裝的一角% {* X6 P# V. x6 G
我衝上前詢問他的父母...tvb now,tvbnow,bttvb. |2 ~. w* ~! g3 r. L; d
『你女兒是怎麼回事...?!』我顫抖著6 {4 q: s; [& ]& s
『他...為了買麥芽糖給他得癌症的弟弟...所以就...』他母親忍不住放聲大哭...
! M5 T* f; n# g" _0 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
0 V1 j% Y% o; P- L4 d' {! fos.tvboxnow.com我緩緩的走離開紫萱的父母! H6 ^9 e( b: a' j+ [2 ~
這怪異的奇遇...
: R4 `3 H6 P1 g& @  Tos.tvboxnow.com這可愛的女孩...# k9 B( K1 c" H6 D) i$ c/ h5 Y
這難以接受的事實...
" X7 F5 [8 S* o我的思緒亂成了一團
. i$ Y( h& V+ Z" |' q; vtvb now,tvbnow,bttvb這醫院的小走廊依然涼的怪異
/ k. @& f( z# B& J/ U站在125號房門前os.tvboxnow.com5 D( x; T" W! E" V3 e( @; J/ X+ m
我低頭看了一下緊握在手中的麥芽糖
! P% w6 x$ z/ k* e2 X: v# utvb now,tvbnow,bttvb我轉過頭...
, Y; F& D7 e& r4 b% r/ H我依稀看到那小女孩可愛的臉龐...正在對我笑...

: t% a( S+ a; e7 Y1 Y  Utvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 R+ M' w5 i  T2 q5 C, H
:'(:'(:'(% i( j9 n/ R  Y+ L+ t' B

% u. [2 I/ T  |1 m7 m[ 本帖最後由 o獎門人o 於 2006-8-10 09:56 PM 編輯 ]
作者: kok168    時間: 2006-8-12 03:38 AM

very good
作者: 涼粉子    時間: 2006-8-12 09:06 AM

有d驚............
作者: areuhappy    時間: 2006-8-12 11:01 AM

好可憐的女孩
作者: marksix888    時間: 2006-8-12 02:10 PM

i like this story
, ?; i. J% k+ w0 U' eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。and the little girlos.tvboxnow.com% \8 `! s6 Y. _; I
thanks you
作者: avian    時間: 2007-2-22 07:25 PM

what a wonderful gal.
作者: Muthafcuka    時間: 2007-2-23 07:45 AM

Thnx for sharing.....
作者: angela861128    時間: 2007-2-23 10:15 AM

good sis, i want one as well
作者: LONG888    時間: 2007-2-23 08:14 PM

好可憐的女孩 [-O<
作者: falcoy    時間: 2007-2-25 11:53 AM

poor girl....
作者: ahbee1401    時間: 2007-3-7 05:07 PM

好可憐[-O<

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0