標題: 日本死亡廣告 [打印本頁]

作者: -=uni=-    時間: 2006-8-10 09:08 PM     標題: 日本死亡廣告

被詛咒廣告在80年代日本播出,那是一個紙巾廣告,廣告的女主角是k子。
. W" C/ \/ e9 O- L$ R* D) [公仔箱論壇( B# E: u% q1 i1 S
廣告是這樣的,k子坐在一個鮮紅的背景前,一個扮成鮮紅色的小鬼的外籍童星登場,然後不斷跳起來抓飄在空中的紙巾,整個廣告以一首法語歌詞的無伴奏清唱作背景歌曲。據說廣告播出後,有觀眾前節目錄影視覺得那首合唱團清唱歌很有趣,倦帶看了兩遍,翌日便被家人發現暴弊在家中,那廣告語是被稱為詛咒廣告,一時成了城中話題,廣告很快便停播了,有人向外透露,原來廣告拍攝好以後,正式播出前已發生了怪事,扮演小鬼的童星忽然惹病死了,負責拍攝的攝影師在家中因漏電意外身亡,k子也換了嚴重的精神緊張,需留院觀察。負責為廣告做剪輯的員工翻看影帶時發現片中的紅色小鬼的臉變成了青色,本來背景歌曲有一幫女孩子合唱的,但竟變了好像老太婆似的聲音。
! r  x0 Q% q! ^% Vos.tvboxnow.com
' a; d/ E7 {% k* y* M公仔箱論壇有懂法語的人揭開了這個疑問,據那人所說,廣告的背景歌曲其實是首歐洲地下教會進行黑彌撒時唱的曲子,有一段歌詞是這樣的:“死吧!死吧!逐個逐個詛咒你們。”因為受了這首『惡魔之歌』的詛咒,所以引發了悲劇。電視台及廣告商當然不會接受這個說法,廣告中的女主角k子也沒有因這個廣告回應過,事件的真相至今仍是個謎。
作者: o獎門人o    時間: 2006-8-10 09:29 PM

* S: m# P. D& c( P0 Y) G" }. X首歌唔係原創ga咩0 X1 L# r0 B# [' E$ }! q
廣告商抄歌?tvb now,tvbnow,bttvb7 d0 O; n  z- O2 S; v1 W

作者: 我系曲奇仔    時間: 2006-8-10 09:37 PM

一早就系某杂志睇过lu~~
作者: JOY    時間: 2006-8-11 12:34 AM

有冇可能網上會有呢條片呢...不過個小朋友塊面會發青...+阿婆唱歌background...
作者: suki722    時間: 2006-8-15 05:23 AM

i heard that before
作者: b40342    時間: 2006-11-15 04:02 PM

跟香港火车广告比,又如何?
作者: huilly    時間: 2006-11-16 05:59 PM

女主角 沒事哦?
作者: ~R    時間: 2006-11-16 06:33 PM

@@" 惡魔之歌
; R% H) V# x- H# V' Qtvb now,tvbnow,bttvb都幾恐怖下 ...
作者: NeNe    時間: 2006-11-17 03:02 AM

scared ... the lyrics of that song ...
作者: tsu    時間: 2006-11-18 11:34 AM

呢D个案每个国家都有····
作者: Danson001    時間: 2006-11-18 10:44 PM

怕怕的内
作者: 型到爆    時間: 2006-11-22 11:52 PM

i want to see
作者: fffung    時間: 2006-12-1 12:45 AM

thank you very much
作者: az157953    時間: 2008-8-13 11:45 AM

哇..有意思有意思..
作者: jacky-lin    時間: 2008-8-13 06:49 PM

或許這就是日本人的報應!
作者: walaowakao    時間: 2009-1-6 09:31 PM

whr can i see it??
作者: sevenstar    時間: 2009-1-7 02:15 PM

scary
作者: 高比怪人    時間: 2009-1-7 08:18 PM

設計個廣告果時唔洗chek下歌既來源嫁咩
作者: M_MAGGIE_E    時間: 2009-1-8 01:18 PM

哦.....都幾得人驚
作者: windchuifeng    時間: 2009-1-8 01:27 PM

thx sharing
作者: plsk6554    時間: 2009-1-15 11:50 AM     標題: 回應 -=uni=- 第 1 篇文章

为何没搞清楚歌曲意思就拿来当广告歌呢?
作者: 色情小子    時間: 2009-1-16 03:16 PM

每意见~~~
作者: amy7    時間: 2009-1-19 12:00 PM

作者: fly814    時間: 2009-1-20 09:15 AM

Does anyone has the video...~~??  It's quite horrible..~
作者: az157953    時間: 2009-2-13 02:37 PM

毛骨悚然..!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0