標題: [八字命理] 2010年 肖虎運程 [打印本頁]

作者: ZLRS    時間: 2009-12-6 01:18 AM     標題: 2010年 肖虎運程

肖虎運程

2010年黑虎當道,多凶少吉,應避披麻執孝之事,傷財神散,浮沈不定,臨事不如意,煩苦惱,在今年你必須隨身攜帶一塊有龍的玉佩,可逢凶化吉,遇難呈祥。

一生總運勢:
外見寬容,內心剛強,好勇好譽之性,但爲人慈悲心深,有舍己成仁之氣慨,好出風頭,有俠義之心,往往有不利名聲的留在世間,宜要注意,此年生人平常好大不作小,宜要其信,自得受人尊敬,女人者多有智達、貞淑,虎年生人初年運至,中年運浮沈未定,變化多端,中年後暫得良好機會,晚景德高望衆者亦有之。

1986 丙寅年生: 【山林之虎】 (五行屬火)
                       為人多學少成,心性不定,口快舌硬,身閒心直,手足不停不止,利官近貴,女人賢良,曉事聰明伶俐之命。

1998 戊寅年生: 【過山之虎】 (五行屬土)
                       為人猛烈,易快易冷,反目無情,早年勤儉,離祖發達,主有聰明伶俐,守其和平,以禮待人,晚年大好良機,幸福之命。

1950 庚寅年生: 【出山之虎】 (五行屬木)
                       為人心性急,有口無心,有事大藏,易好易怒,反復無情,衣食豐足,財物早年耗散不聚,晚景興隆,女人有內助旺相之命。

1962 壬寅年生: 【過林之虎】 (五行屬金)
                       為人心直口快、有事不藏,男女早婚不宜,夫妻便剋,兒女見遲,初年做事顛倒,中年與晚年財帛足用,女人養畜如意發福之命。

1974 甲寅年生: 【立定之虎】 (五行屬水)
                       為人誠寅,一生利官近貴,家道興寧,衣食足用,財帛多招,父母有刑,重拜雙親,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息長。

今年運勢:
肖虎者今年太歲當頭,無福有禍,疾病産厄,官非喪孝,橫招口舌是非,血災損傷!親發反背,失信違約,多有不測。

財運:

今年財運不通,宜靜宜守,平安是福,事業停滯,投資發展均不宜,凡事三思而後行。

增財運方法:

在辦公室或房間放一塊玉石或水晶,也可于身上佩帶玉石、水晶等,如玉石貔貅等。

感情:

肖虎女性今年桃花仍旺,戀愛時不宜太急進,要花時間觀察對方是否適合自己,耐心可成! 至於肖虎男性今年桃花也旺,婚姻易成!有機會結識到理想物件!單身肖虎的男人今年也容易在工作上碰到心儀的物件!

增愛情運方法:

女性白色有利,可佩帶圓形的飾物。 男性黃色有利,可佩帶玉石、水晶,方形的或狗、龍形之飾物。

事業:

肖虎的人今年事業欠佳,財源不通!事業難有更進一步發展機會,宜事事謹慎,錢財不借,穩定爲上策。 打工一族今年也不是幸運年,事事難順心如意,財利欠佳,不適宜調換工作,耐心忍讓!

甲寅年 (1974年生): 財運未佳,精神負擔大,不宜寄以厚望。
丙寅年 (1986年生): 無心學業,自視甚高,重錢財。
壬寅年 (1962年生): 財運仍通,凡事小心,仍有財利可得。
庚寅年 (1950年生): 注意身體健康,宜悉照料。
戊寅年 (1998年生): 大利學業,壓力大,能充分發揮自己才能。

一月份: 財利仍佳,凡謀可爲,小心即可。
二月份: 財喜雙收,防財被劫,錢財不借。
三月份: 運程順達,精神煥發,財利雙收。
四月份: 運程順暢,財利亨通。
五月份: 財利仍佳,慎防口舌是非。
六月份: 宜把握機會,謀事如願,財喜雙收。
七月份: 吉凶參半,浮沈難料,不可急進,動中生財。
八月份: 運程尚利,慎防口舌是非,守舊爲宜。
九月份: 一帆風順,諸事順調,財利大佳。
十月份: 運程有阻,小心爲上,宜靜不宜動。
十一月: 投機則利,凡事三思而後行。
十二月: 好景重來,心想事成,凡謀易遂。

住宅凶方: 坐北(丑山)向南方、坐西(申山)向東方。
      住宅吉方: 坐北向南方、坐東向西方、坐南向北方。
      辦公桌吉方:
                        甲寅生人: 坐東南財神方。
                              丙寅生人: 坐正西財神方。
                              戊寅生人: 坐正東財神方。
                              庚寅生人: 坐正東財神方。
                        壬寅生人: 坐正南財神方。
回帖后,按 Ctrl+A 提供吉凶方位表
作者: longha    時間: 2009-12-6 12:49 PM

作者: samsam005    時間: 2009-12-6 04:32 PM

黑虎當道thanks for sharing
作者: jjj9930    時間: 2009-12-7 07:58 PM

请注意!

用心和認真參與帖子回覆的會員將會不定時收到加分鼓勵。
严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930
作者: on_12345    時間: 2009-12-7 09:01 PM

Thans very much ar...it is very useful
作者: 181489748    時間: 2009-12-9 05:48 PM

天阿.霹雳.居然越看越觉得明年的本命年很恐怖.还黑虎当道.
这.怎么会这样.
感谢楼主发此贴.要带玉保平安.
作者: yinyinpig    時間: 2009-12-10 12:04 AM

a天阿.霹雳.居然越看越觉得明年的本命年很恐怖.还黑虎当道.
这.怎么会这样.
感谢楼主发此贴.要带玉保平安.
作者: o幻o    時間: 2009-12-11 10:18 AM

明年系本命年 本來對這些也不甚為意  但犯太歲D野還是要留意下·~~~多謝先!
作者: liew08    時間: 2009-12-11 10:48 AM

作者: cheeyan    時間: 2009-12-11 12:11 PM

ohh...very bad year....hope eveythg can b fine.....
作者: telestarcom    時間: 2009-12-11 07:26 PM

作者: abckuong    時間: 2009-12-12 08:20 AM

thank you very much for sharing.next year is bad for for all tiger year born?  I do not think so!
作者: vyahvy    時間: 2009-12-12 09:06 AM

越睇越心寒.......... -_-" 新年真係要拜下神.........
作者: boyljx    時間: 2009-12-13 06:37 AM

得得哋咁喔...
作者: totochow    時間: 2009-12-13 10:09 AM

Thanks for your sharing
作者: sa3210    時間: 2009-12-14 01:10 AM

好彩睇咗先,感謝LZ~~~
作者: cheang1986    時間: 2009-12-14 11:22 AM

看了就知道明年肯定不是什么有利之年了。。。。。。。。看来得事事小心才是。。。。。
作者: hoteckhong    時間: 2009-12-15 10:28 AM

作者: guanjiaxiong    時間: 2009-12-16 10:03 AM

这么黑,不是吧!!!!!!!!
作者: jjj9930    時間: 2009-12-18 03:39 PM

请注意!

用心和認真參與帖子回覆的會員將會不定時收到加分鼓勵。
严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930
作者: win555    時間: 2009-12-21 05:26 PM

thanks
作者: 4557    時間: 2009-12-21 08:13 PM

等我睇下今年先得
感謝分享
作者: bernardwu    時間: 2009-12-22 03:37 PM

thank you very much for sharing
作者: kitkait1314    時間: 2009-12-24 10:51 AM

Thanks for sharing.
作者: bbqchicken    時間: 2009-12-24 11:12 AM

thanks for sharing
作者: xiling99    時間: 2009-12-24 11:56 PM

Thanks for your sharing
thanks
作者: pingoh    時間: 2009-12-25 10:10 PM

Thank you very very much!
作者: LPYLLCL    時間: 2009-12-26 02:40 PM

thank
作者: c999    時間: 2009-12-27 12:35 PM

多谢分享
谢谢楼主
作者: meowj415    時間: 2009-12-27 01:22 PM

thanks
作者: tyrelldesign    時間: 2009-12-27 02:59 PM

thx for sharing 100% support
作者: phui    時間: 2009-12-27 03:58 PM

多谢楼主指教
作者: bun321    時間: 2009-12-27 07:50 PM

thank you for sharing GOOD!
作者: fishlamps    時間: 2009-12-28 07:06 PM

thanks
作者: raymenzhou    時間: 2009-12-29 02:25 AM

remerci de votre présatation!!!

我係86年11月嘅老虎女,咁我應該係帶龍嘅玉,定帶玉嘅貔貅比較好啊??

如果響房到放水晶,咩色嘅水晶比較好呢?同擺咩方位 啊??

我仲係学生啊~~点样可以增加学业运啊!!
作者: boxbaby    時間: 2009-12-29 01:46 PM

感谢提供,谢谢分享
作者: meteorhuang    時間: 2009-12-29 03:24 PM

受教啦,甲寅年 (1974年生): 財運未佳,精神負擔大,不宜寄以厚望,。我忍。。。。。。。
作者: kitkit9977    時間: 2009-12-30 12:08 PM

thanks

but like a so bad ......................

so sad
作者: w_kammy    時間: 2010-1-1 01:36 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: shyhyaw46    時間: 2010-1-2 08:58 PM

謝謝分享~~
作者: maiayuya    時間: 2010-1-2 11:04 PM

好,做得好,犯太帅!
作者: mcyan116    時間: 2010-1-3 07:16 PM

thanks
作者: 789vivi    時間: 2010-1-4 10:50 PM

1974 甲寅年生
作者: angela861128    時間: 2010-1-7 08:42 AM

吓死了...黑虎当道~ 我看完了都没有活下去的勇气了...好像除了桃花就没什么正面的好事了, 完咯~
作者: frankycheng50    時間: 2010-1-8 01:04 PM

ctrl+a
作者: gdjhao1    時間: 2010-1-8 01:20 PM

本命,多谢
作者: cissielui    時間: 2010-1-8 04:01 PM

thanks for the tips

作者: watatau    時間: 2010-1-9 10:39 PM

作者: gondor868    時間: 2010-1-10 01:27 PM

Thank you so much!!!!
作者: cei81148    時間: 2010-1-11 02:31 PM

本命年啊~~都系凡事注意D好~~
作者: 168yes28yes    時間: 2010-1-12 07:21 AM

thanks for sharing. this is very helpful
作者: LRN885    時間: 2010-1-12 10:25 PM

感谢指导。
作者: foong6246    時間: 2010-1-12 10:34 PM

thanks very much for sharing
作者: poik68    時間: 2010-1-15 08:49 PM

果然虎年犯太岁!小心小心咯!
作者: jielau    時間: 2010-1-16 08:20 PM

單身肖虎的男人今年也容易在工作上碰到心儀的物件!is thing or people??
作者: hanamo    時間: 2010-1-16 10:37 PM

thx for sharing .......................
作者: fnf486    時間: 2010-1-18 08:10 PM

thank....................................
作者: patpat386    時間: 2010-1-21 12:20 AM

Thanks for your sharing !   壬寅年 (1962年生): 財運仍通,凡事小心,仍有財利可得。 Ok la
作者: lai360    時間: 2010-1-21 12:45 PM

thanks so much....
作者: alanstwu    時間: 2010-1-21 02:58 PM

真係咁嗎? 出自哪位師傅呢?
作者: hkhorus    時間: 2010-1-22 08:29 AM

作者: 18485086    時間: 2010-1-23 01:55 AM

真的很倒霉啊·~~!!!
作者: purcel    時間: 2010-1-23 03:08 AM

thank you
作者: 靓靓贤    時間: 2010-1-24 05:38 AM

谢谢分享!
作者: cklam1218    時間: 2010-1-24 03:56 PM

thanks a lot
作者: lym908    時間: 2010-1-25 11:19 AM

1# ZLRS

thanks for your sharing brother
作者: fuimeng    時間: 2010-1-27 11:30 AM

那跟属龙的人一起不知道会不会好一点?
作者: hsjong2    時間: 2010-1-28 08:23 AM

謝了
作者: weiziqing    時間: 2010-1-28 01:53 PM

作者: calvin_teresa    時間: 2010-1-31 09:48 AM

今年大利學業,好開心啊
作者: crazyfly14    時間: 2010-2-7 03:02 AM

点解有人话带猪嘅饰物有人话带龙嘅...
作者: bubblefish    時間: 2010-2-7 11:16 AM

唔係呱~~~~~我爸爸媽媽同埋我,3個人都係屬虎,
咁今年咪死得
作者: cissielui    時間: 2010-2-8 06:26 PM

thanks for your advise Take care
作者: newivy    時間: 2010-2-9 11:12 PM

睇睇~越睇越心寒
作者: a461198843    時間: 2010-2-11 04:19 PM

公共规划
作者: 阿臭    時間: 2010-2-12 05:46 PM

作者: nelsonch22    時間: 2010-2-16 11:56 AM

Thank u for sharing...wish all get best luck...HUAT ah!!!
作者: dunstankwok    時間: 2010-2-17 03:37 PM

Thanks!!!!
作者: peonyali    時間: 2010-2-20 05:55 PM

作者: mimi-yi    時間: 2010-2-23 10:09 AM

thank you for sharing
作者: cei81148    時間: 2010-2-24 03:56 PM

以看开头很恐怖耶~~
什么黑虎当道~~
但满满睇落去其实都无甘得人惊啦~~
作者: alantoray    時間: 2010-2-25 01:29 AM

作者: annlamlam    時間: 2010-2-25 10:29 AM

謝謝你的分享! 真是非常感激!! 請繼續努力!!
作者: yenbinhduong    時間: 2010-2-25 05:52 PM

Thanks a lot
作者: chensc2007    時間: 2010-2-25 06:21 PM

今年的运程不是很好,我会多加注意的!谢谢!
作者: 26558337    時間: 2010-2-27 11:02 AM

我今年本命 哦,带龙的配件吗
作者: 马可菠萝    時間: 2010-2-27 07:48 PM

但身份证上是兔年的。。告诉别人也是
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_
作者: allylee    時間: 2010-3-2 04:23 PM

属虎的有那么糟糕咩?
作者: sw1363    時間: 2010-3-3 12:52 AM

謝謝樓主的指點
作者: undertaker32    時間: 2010-3-3 09:06 PM

thanks!
作者: 3wjian    時間: 2010-3-6 02:57 PM

Thank you very much .
作者: jcq7033    時間: 2010-3-12 02:03 AM

...I am tiger...........
作者: jcq7033    時間: 2010-3-12 02:04 AM

...I am tiger...........
作者: lucky167    時間: 2010-3-15 12:50 PM

thank you
作者: kentucka2005    時間: 2010-3-15 05:43 PM

作者: 4887    時間: 2010-3-16 12:57 PM

thanks
作者: Alabout    時間: 2010-3-19 02:20 AM

说的有点道理
作者: tvbkwng    時間: 2010-3-24 07:33 AM

thank you very much
作者: szhou2    時間: 2010-3-24 07:55 PM

s受教~~~
作者: coldahoo    時間: 2010-3-25 10:21 AM

Really? Wish beat in my mind.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0