標題: 真實事件-- 98年11月18日中國時報刊出 [打印本頁]

作者: tsu    時間: 2007-4-14 10:15 AM     標題: 真實事件-- 98年11月18日中國時報刊出

一九九五潤八月的中秋夜輪值大夜班,這款好康A不是常常有的,值得四處奔相走告,只是,現實是無情的,醫院今夜猶原冷冷清清。
/ |% h/ z( N- e( m# v公仔箱論壇「小姐,我要掛號。」說話的是一位帥氣的中年人,溫文儒雅教人好生歡喜,頓時我的瞌睡蟲也沒了蹤影。公仔箱論壇2 O) D% a2 |# H5 Z
我用最溫柔的聲音對他說:「請填一下表格。」中年人卻氣若游絲,兩眼無神的懇求 我:「我不大舒服,你能不能幫我填一下?」
1 q- S5 F& ~2 t* J# G5 t「當然,當然,請說我來寫。」我說話的同時,發現他髮際耳邊有血絲滲出,趕忙拿出一張面紙給他,他卻急的搖頭搖手像個波浪鼓,我只好作罷。
8 v5 I# w' n& s! q" h. ntvb now,tvbnow,bttvb我問他姓名,他說:「我兒子比較嚴重,我們的車在前面不遠處出車禍,一家人都受了傷,警察馬上就會送他到這裡來,我兒子是A型血,請你先準備一下,我還要趕去 通知我媽媽,然後回去陪我太太,她在車裡走不動了,請務必先搶救我兒子,我會好好謝你的。」 說完他立刻往外走,真是個好兒子,好先生,好爸爸。
* q/ S: m/ L' S/ b$ P( ?os.tvboxnow.com望著他漸行漸遠的身影,一回神才發現除了A型血,其他的資料完全空白,一追出去他已不見蹤影了。正在懊惱之際,突然聽到一陣警鳴聲,警察果然送來一名小孩,緊蹙的眉頭和他父親簡直就像一個模子刻出來的。我立刻通知急診大夫,並緊急準備一袋A型血。
% c7 h# d* |1 t7 U7 F& j, Wos.tvboxnow.com他爸爸剛剛已經來掛號過了,說這小孩是A型血。」
, `3 E5 s" T* Y  a3 Z「他爸爸是不是駕照上的這個人?」警察先生發抖的指著照片上的人。
# @) z' N4 [% d' m' C對啊!就是他.......。我說話的同時,追來一位高雅的老太太。
* A, n: h4 s) g$ E* j! F; O一進門就直接對警員道謝,然後又轉問我們:「小姐,我孫子沒事吧!」
% ^, }: T; Y- G& I, S/ e4 v' A( Fos.tvboxnow.com她心疼的看著床上蒼白的小孫子,我趕忙安慰她「老太太,你孫子不會有事的,是你兒子去通知你的嗎?」 os.tvboxnow.com. A9 \% [' b- p$ L
「對啊!他要我好好的謝謝警察先生和你,可憐兩年輕夫妻就發生車禍留下我們一 老一 小怎麼辦喔!」老太太嗚咽的轉向我說:「小姐,我能不能看一下我兒子媳婦的屍體 ?」
% J) P& p& V5 L: q1 J. X我如遭電擊,張著嘴一句話都說不出來。
6 I8 m2 t* Q3 i8 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一旁的警察先生小聲的說:「我們到現場的時候,小孩子的父母已經當場死亡了
5 p0 l) f6 ]% V& d9 Y
5 Z+ `1 K/ J' \2 `1 o) nos.tvboxnow.com公仔箱論壇0 F6 Q& i2 H/ i" `" P
不管國外還是本地~幾乎都會發生~當深愛一個人不管是父母子女子孫朋友誰對誰的~愛是無私的奉獻~
作者: water_law    時間: 2007-4-16 11:48 AM

很明显国内的报纸是唔会报道这类事件的。' R. M  s) H& k9 F* U8 ~
这应该是一篇“老作”。
作者: kwaifong    時間: 2007-4-17 09:40 AM

老作
作者: yklyy0414    時間: 2007-4-22 03:36 PM

对!这就算是真的也是决不会报道的!
作者: BiBe    時間: 2007-5-3 11:19 AM

:68: :68:
作者: dl0079    時間: 2007-5-3 10:36 PM

I don't think they will post a new like that, not believe.
作者: Trider    時間: 2007-5-4 11:19 AM

99% is fake news
作者: brandychiu    時間: 2007-5-5 09:16 PM

感人故事~~可能係D投稿或者比賽作品登左上報紙都唔出奇!!
作者: matrix33    時間: 2007-5-6 12:14 PM

作者: Frinson    時間: 2007-5-6 04:44 PM

真系 TOUCH 喇
作者: kk22111    時間: 2007-5-7 12:20 AM

fhw kcg ?
作者: 门卫    時間: 2007-5-9 09:46 AM

谁报道的不重要,重要的是长辈对晚辈的关爱
作者: saiwa    時間: 2007-5-9 11:47 PM

good story, but like the other said, they won't allow such story to be posted on the newspaper..
作者: 213864    時間: 2007-5-10 12:06 AM

Impossible!
作者: 51020    時間: 2007-5-16 11:07 PM

我会信啊,做乜五信,感人啊
作者: 啤啤佢    時間: 2007-5-17 05:06 AM

哩類文章有好多都睇過下。
作者: force2992    時間: 2007-5-17 12:19 PM

应该是杂志登的。
作者: chenkuncheng    時間: 2007-5-28 05:44 PM

很可怜的~~~~~~
作者: cq999zy1987    時間: 2007-5-30 09:45 PM

父母最伟大
作者: chynchyn84    時間: 2007-5-31 05:21 PM

imposibble too~!!
作者: ABOO10    時間: 2007-6-9 08:16 PM

thanks
作者: bzkat    時間: 2007-6-10 12:13 AM

:71:
作者: louise2007    時間: 2007-6-10 06:11 AM     標題: 回復第 1 帖由 tsu 所發的帖子

这就算是真的也是决不会报道的!國內通常都隱惡揚善
作者: westwood    時間: 2007-6-10 08:26 AM

不太可能
作者: 369limu    時間: 2007-6-11 10:38 AM

故事不错,不过不一定是中国报纸报的
作者: 0413da    時間: 2007-6-11 11:10 AM

故事来着
作者: beanbeanmini    時間: 2007-6-11 01:24 PM

多謝版主分享‧唔該哂‧辛苦哂啦
作者: zsx6664667    時間: 2007-6-12 12:31 AM     標題: 不管真假感人就好

作者: kwj    時間: 2007-6-12 09:31 AM     標題: noob

noob
作者: baby0929    時間: 2007-6-12 05:49 PM

作者: KELVIN2005    時間: 2007-6-23 08:30 AM

感人啊
作者: yiu1966119    時間: 2007-12-5 11:02 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0