標題: 执子之手,与子偕老 [打印本頁]

作者: jackytan3344    時間: 2007-4-6 11:29 AM     標題: 执子之手,与子偕老

执子之手,与子偕老,最美的爱情就是这样的吧. . _) B: R6 ~2 [; G& V
公仔箱論壇( l5 q8 |2 E3 |  Z
  不用轰轰烈烈,不用海枯石烂,不用太多的山盟海誓,不用太多的沧海桑田.只要彼此眼眸相对,双手紧握,情意像山中溪水一样绵绵流长。。
, {' ?6 H) v3 s- x1 A, itvb now,tvbnow,bttvb
# x' E2 X, N' Y  也许相遇时,我们在茫茫人海中,檫肩而过,一个向左,一个向右。。。。
4 d8 \$ h6 f; d/ A  U9 T
9 ]7 v/ G3 i9 ]tvb now,tvbnow,bttvb也许我们本来就是朋友,嘻嘻哈哈混在一起.只是在某一天的某一刻,对方的一个动作,一句话,或者是一个微笑,让彼此有了心动的感觉。。。. s6 m5 U: c' \& u0 l& {

( ?$ d5 i- b$ t0 s9 Wos.tvboxnow.com爱情就这样悄悄来了。。。。
9 @6 }) k2 g7 z# c6 Los.tvboxnow.com
, H2 i# N: x4 |, e0 i; k  }$ ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  恋爱是最美的。
. A9 m8 w/ |3 `' |( d4 A* Y8 e8 w+ H/ ?
  其实,爱情并不需要什么钻石宝玉,并不需要九百九十九朵玫瑰.它就像一杯淡淡的茶,它就像一本厚厚的书,你只需要一边翻着书,一边品茶。 。。。公仔箱論壇! W" E1 H' b" V+ ~7 t' z1 ?
公仔箱論壇7 T$ i3 g9 r! b/ d( }2 u
  其实,我要的爱情很简单。
. L' h$ K% y/ U: W& itvb now,tvbnow,bttvb
" B/ ^0 E' [0 g, _5 Z, lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只要在我哭泣的时候,有个人轻拂我的发,让我靠在他肩膀上,任泪水湿润他的衣裳;os.tvboxnow.com( L5 U; r* s: C. }" e) ~1 H+ T* r
os.tvboxnow.com$ ^4 y- H; O5 G! @6 `
只要在雨天,当我孤零零的在某个屋檐下躲雨,有个人撑着伞焦急的走过来,揽住我的肩,为我撑起一片天空;
: B! {; M& ], I$ H
: L" o0 ^$ F4 b& F5 G只要在我结束一天辛苦的工作,回到家,有个人为我打开门,接过我手里的包,餐桌上除了可口的饭菜,还有一杯热气腾腾的牛奶。 。。。
# Q' B. [+ ?  E: `tvb now,tvbnow,bttvb
- D. E; ?7 ?# I7 q7 sos.tvboxnow.com  执子之手,与子偕老,就是紧紧握着彼此的手,慢慢走过今生今世......
% M4 A. c4 F- I. Z! ~7 m$ Atvb now,tvbnow,bttvb
5 x7 b# N# F) d) ]执子之手,与子偕老,就是当我哭泣的时候,有人陪我伤心,倾听我诉说,为我抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉我明天依旧阳光灿烂;当我笑容明媚的时候,整个世界都和我一起明媚,而他静静地站在一旁,微笑着看着我和阳光一般地灿烂…… tvb now,tvbnow,bttvb( i: n3 ?" c. r, N) b) o6 d8 w

! d) B+ H8 V! y6 }& X执子之手,与子偕老,就是什么都不必说,只是紧紧地握住我的手,慢慢地陪我走过今生今世,来生来世。。。。。
作者: 一生荣耀    時間: 2007-4-7 07:43 AM

作者: 一生荣耀    時間: 2007-4-7 07:44 AM

支持下
作者: hkmonster    時間: 2007-4-7 12:47 PM

g..................................................00d:-* :-* :-*
作者: willy789    時間: 2007-4-9 01:37 PM

太感人了,謝謝您的分享!\:D/
作者: willy789    時間: 2007-4-9 01:38 PM

太感人了,謝謝您的分享!\:D/
作者: e_kwock    時間: 2007-4-9 02:20 PM

太感人了^:)^ ^:)^
作者: jyon    時間: 2007-4-11 11:55 AM

美好的东西!
作者: koay    時間: 2007-4-16 10:08 AM

so touching story........
作者: khoko    時間: 2007-4-16 10:21 AM

[执子之手﹐与子偕老。]公仔箱論壇* c8 Y# U: T6 c/ @& ?0 M- d# o+ v

* {& q6 v) H4 ^- H8 l公仔箱論壇這是多麼美麗的愛情﹐多麼令人憧憬。
作者: duhanggou    時間: 2007-4-16 11:06 AM

作者: minsdl    時間: 2007-4-17 01:47 PM

gd gd gd!!
作者: 33_33    時間: 2007-4-18 02:03 AM

谢谢楼主分享 !!
作者: abraham    時間: 2007-4-18 02:40 PM

我也好憧憬啊
作者: powershenli    時間: 2007-4-19 09:50 PM

:-* 不错,有共鸣

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0