標題: 心酸的故事(1) [打印本頁]

作者: darknessfear    時間: 2009-7-19 02:44 PM     標題: 心酸的故事(1)

她是那么的亮丽动人,而我是在普通不过的平凡人…TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 q4 z; _. I- O9 j5 y
从没想过像她这样的女孩居然会答应和我单独的去某个地方,还过的一夜。
. g! g4 K5 H* d' B2 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  d4 @5 Q& E! i* L8 D. b公仔箱論壇呵呵…。 想起来可真还有点甜丝丝感觉…。可能这辈子也忘不了吧…。os.tvboxnow.com  ~" v( f" [* ]- \  _

' g" o& p3 |; CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。朋友们,可别想歪哦…。5 b. ^/ X& c( O# X6 F
我要注明下:那只是单纯在一起,并没不道德的事哦。公仔箱論壇4 ^* F2 o6 U* f: t2 R% r
可能也没人能相信吧,男生嘛…。tvb now,tvbnow,bttvb! K) C- c  v; |! h' f; h( ~
+ c# O  s6 ~) m- }
所谓那甜丝丝的感觉是…。那除了开心,欢乐,陶醉等等…。公仔箱論壇2 E7 V# R& q' {& u( d1 b
它是个很实在的感觉…。
' W2 u2 j, \) x4 e! u7 h8 B, oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在一起的时候,你无时无刻能看着她。os.tvboxnow.com6 B# q. G! n4 X+ H9 t1 ]
每一个笑容,每一个动作,每一颗举动,每一个神情…。$ r$ n+ K  w9 Y$ w
都那么那么的令人心动…。2 i1 |+ b+ ~0 |4 m
那开朗的个性,嘟其嘴的样子,娃娃般的声线…。
" @1 J0 Q: V( C) f* e& Hos.tvboxnow.com哈哈哈,想象的到吧?tvb now,tvbnow,bttvb$ ]9 }  z) E, t: b6 t
: K4 _' {% i, T4 R
在这一个过程里,其实我没什么期待的。
; S7 B8 X9 D2 a5 `0 qos.tvboxnow.com因为最珍贵的时间和回忆已深深的存储在我心里…。os.tvboxnow.com3 Z' S$ Z  d! U9 V
tvb now,tvbnow,bttvb1 A" R" v) |1 H6 B. ?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ x) f# M* j! f$ d! B' d
写下这篇文章,也不只有人看见吗?2 {# R& v+ M7 G) L' v# M! V. _
那也不要紧, 我也只想写写我自己的故事。
6 u! d+ }# z8 R4 {/ D8 n, T公仔箱論壇有兴趣看下去请让我知道。2 I  u6 w! g2 I2 B" f  `
我只能说:开心得开始,一辈子的辛酸。
- v7 u* |$ V: b+ ?1 Y公仔箱論壇所以 这是:心酸的故事
作者: candytomohisa    時間: 2009-7-20 12:23 AM

我倒覺得如果有發生了.. 這就一點也不算什麼..
- V$ `# e3 K' k! Q/ uos.tvboxnow.com或許沒有什麼.. 才會讓你記得吧.. 當然也要你對她有好感啦..
作者: 无印良品    時間: 2009-7-20 01:19 PM

我倒覺得如果有發生了.. 這就一點也不算什麼..2 o: u' I0 P3 }0 O( a
或許沒有什麼.. 才會讓你記得吧.. 當然也要你對她有好感啦..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' l) C  X  N3 |4 C+ P& H9 v2 \; Y( J
candytomohisa 發表於 2009-7-20 12:23 AM
9 R3 A; G* B3 V, gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb0 S$ i+ j: }: ~  R/ O$ V
認同...
作者: mikejackson    時間: 2009-7-31 10:55 AM

thanks
作者: 宇童晶    時間: 2011-5-1 04:16 AM

谢谢分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0