標題: 四不像怪魚考起專家 [打印本頁]

作者: cheang1986    時間: 2009-7-7 10:36 AM     標題: 四不像怪魚考起專家

四不像怪魚考起專家
, Z5 ]- ~/ e/ W6 I1 _/ L) e$ p公仔箱論壇; K. t9 I( y9 t1 Z
. ]5 U& M& V5 {3 P: O
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 H% S, g0 W) q0 I) a  U' m

$ h' R, R* `- p3 |7 F( FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 Y" g' A; B% g: n5 L2 Bos.tvboxnow.com廣東河源市一名外地民工前日在東江河段撒網打魚時,撈上一條不知名「怪魚」。只見該怪魚長滿麻點,頭部堅硬似娃娃魚,叫聲卻似牛蛙(俗稱癩蛤蟆)。
$ Z3 _$ @. }' w, B* Q2 V' ros.tvboxnow.com公仔箱論壇" y. {, a, w. D  S" S
河源是東江的路經地,由於供應香港水源,因此其水質有相當的保證。據《廣州日報》報道,這條怪魚是一名湖北民工無意中撈到的,怪魚頭部兩側各有3條魚鬚,似鯰魚,魚肚呈淡黃色成一條直線,背、腹各長有兩片帶刺的魚翅,尾部又極像鯉魚的尾巴,整條魚重1公斤有餘,體長約20釐米。更令人稱奇的是,該魚叫聲似牛蛙。怪魚事後被拿到當地漁政部門鑑別,但專家也弄不清楚該魚到底是哪種魚,表示會將該魚的圖片傳給省漁政部門鑑別。

作者: vuirui    時間: 2009-7-7 09:56 PM

tq sharing
作者: tat312    時間: 2009-7-8 01:55 AM

泰国泥鳅
作者: windust    時間: 2009-7-8 05:09 PM

變種食人魚?
作者: ckw4737    時間: 2009-7-9 03:30 PM

still many undiscovered species under the ocean, this fish mayb one of them
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-22 05:45 PM

作者: wa9wa9wa9    時間: 2009-7-23 01:31 AM

变种鱼? 混种鱼? 原始时代的鱼?
作者: ljadam    時間: 2009-7-23 02:29 PM

应该都是鲶鱼的变种吧!
作者: jai911    時間: 2009-7-24 07:28 AM

looks like cat fish
作者: kine2009    時間: 2009-7-24 09:19 AM

没什么啊 变异了些而已~
作者: gantz200    時間: 2010-1-1 01:50 PM

人要改变环境适应自己,& ]$ R! }, D; k/ }7 D
动物要改变自己适应环境。
作者: seizai    時間: 2010-1-6 09:41 PM

鱼妈妈滥交的后果
作者: Sharon_tang188    時間: 2010-3-17 10:51 AM

係咪Cat Fish 呀!
作者: lee_mingfung    時間: 2010-3-18 01:55 AM

haha genetic stuff. interesting.
作者: 蓝欧之冰    時間: 2010-3-21 10:30 AM

好像看过这鱼啊
作者: cassiiemama    時間: 2010-7-9 02:29 PM

nothing special
作者: 240859    時間: 2010-7-12 10:01 PM

我养过啊.....係广州芳村有得卖啊...tvb now,tvbnow,bttvb3 H$ s0 D6 k- c6 [

" V8 y  w6 u4 H! i% ~仲要唔平添啊...
作者: edwin119    時間: 2010-7-13 10:19 AM

究竟最后知道呢条系何方神圣啊?
作者: kenyipkenyip    時間: 2010-7-13 11:35 AM

都ok啦沒什麼特別!!
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-8-3 10:12 PM

tq sharing
作者: fswangjunjie    時間: 2010-8-4 01:25 PM

傻佬!红尾猫啊!观赏鱼市场大把啦

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0