標題: 男生有了女朋友后的20个惨状 [打印本頁]

作者: 柯南thebest    時間: 2009-7-5 10:46 AM     標題: 男生有了女朋友后的20个惨状

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。
8 f- t5 {  o* z" I, S9 u" Fos.tvboxnow.com) p. k5 `0 M( \6 a8 Y" R  O6 L
二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
3 q0 v# y* m" v6 i: e3 @: O/ v( r$ g2 s4 v5 z3 \$ T
三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。. Z; q, k3 r5 e; q+ J7 D% S4 X0 p1 P

4 V) P6 k+ @/ W: O$ o0 W$ w四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。5 B; }4 w/ f6 g7 d' S7 y8 C
% b6 i$ i8 m  A0 [" J; T- L0 f- i& f
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
# R  r8 t# E. Q" y) D公仔箱論壇3 v0 g' _3 b/ G' U4 f, t
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。
) Y( ~; w& u, h, N2 I. u1 ?! Y) S* {os.tvboxnow.com
$ B0 S( }& ^; T) M# q9 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) n2 d2 q( f4 m0 i. \# F

) [; A) W) G, J# x9 f- S0 _os.tvboxnow.com八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。
; C9 _; \; R9 k, g. Z9 Z1 \tvb now,tvbnow,bttvb
% A) o+ d0 j/ @7 h* i; A公仔箱論壇九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。os.tvboxnow.com: m0 n5 y0 w- D
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" w; U2 X& P& _  O! ^
十、你经常打我,我从来没有打过你。
' b; S1 K6 d! e* k. w! a2 ?, {4 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( n% |, \8 Z8 N5 B/ l5 _! f6 ~
十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。公仔箱論壇2 ]$ v& u" _+ U* _
公仔箱論壇, @2 @9 W( N1 p/ T4 i
十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。
1 }& C7 l- k3 i: k1 e$ P, z公仔箱論壇
% f( P+ T* o% ^! z8 t% xtvb now,tvbnow,bttvb十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
/ T5 a# N" w2 J6 }8 vos.tvboxnow.com
2 |% T) c6 G" }- Q& r# A- l% z十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)tvb now,tvbnow,bttvb' U) e; I* `4 T" j& T
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 d! d! ^" `9 v1 \
十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。
: P$ m. S: L& eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 j6 Y. f" y8 K( i1 ?; F6 F+ V
十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 N& B. X+ J5 Q8 e

% {  S# x2 Q3 [% u/ x8 T$ I公仔箱論壇十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
9 c7 @( z: `  }: I# Z  j4 fos.tvboxnow.com
. v2 `3 P9 S$ |/ Q( v1 U) f3 a十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
0 k, \; x8 y4 r2 H
3 n1 V) g+ x. {9 t- q9 wos.tvboxnow.com十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; c3 g1 o9 N3 F6 @5 y( ?4 \( M: N

4 ?  I# s7 B/ B1 k# o3 L; Nos.tvboxnow.com二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。os.tvboxnow.com( X1 v- F* e' I( Q2 y
公仔箱論壇* Z9 C5 y% H- \
~笑过之余..给你做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...tvb now,tvbnow,bttvb! K5 B4 u% Z! U, C6 k  ?

) M6 k4 {; \5 K5 {+ t2 C, Wtvb now,tvbnow,bttvb第1种:看完了笑然后转发的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~! u" P" z/ e6 f0 U; l+ r
tvb now,tvbnow,bttvb0 D/ F; R6 n# i8 ~0 @
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意花点时间转发给身边的朋友...开心无价嘛~~
+ j3 R6 S, p. r& W: C2 {1 P公仔箱論壇
2 K3 V  G2 @3 X$ e) y2 Y5 wos.tvboxnow.com第2种:看完了没有笑也没有转发的人:........这种、人........别说了..............没的说了~~

作者: DanteDMC    時間: 2009-7-5 12:55 PM

Wahahahahaha reli nice thx thx for sharing HAHAHAHAHAH
作者: bernardwu    時間: 2009-7-6 12:37 PM

thank you for sharing
作者: 56565566    時間: 2009-7-6 10:22 PM

看完了笑然后转发的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意花点时间转发给身边的朋友...开心无价嘛~~
& w( X2 v2 s0 mtvb now,tvbnow,bttvb楼主都这样了,当然要转发下咯
作者: ahliang88    時間: 2009-7-7 12:15 AM

那就, 大家都爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心!!!! Happy Lah!!!
作者: 永天王    時間: 2009-7-7 02:24 AM

我看了有笑所以是
1 b5 M! X' \. G9 [1 N爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心
作者: suns28s    時間: 2009-7-7 09:56 AM

我选择不转发  挑战你的第二个可能
作者: taylorcsc    時間: 2009-7-7 12:37 PM

haiy...
作者: windust    時間: 2009-7-11 11:17 PM

還好吧到那種程度還不如換一個
作者: takeeasy    時間: 2009-7-12 03:36 PM

我看完後只是笑但沒有轉發,之後會點呢~
作者: yasan0969    時間: 2009-7-12 11:51 PM

thanks for sharing
作者: ^snoopy^    時間: 2009-7-13 12:51 AM

really funny~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* m1 _$ J0 `6 x& m8 c4 J# L
thanks ^^
作者: mkk007    時間: 2009-7-13 10:12 AM

呵呵,有点意思哈
作者: roy79    時間: 2009-7-13 03:05 PM

hahahah......funny
作者: bj0606    時間: 2009-7-13 04:39 PM

看完了没有笑也没有转发
作者: 蝦餃籽    時間: 2009-7-14 12:05 AM

不是吧
作者: nash552    時間: 2009-7-14 07:54 PM

我觉得你说的模型就是我!!!
作者: vinccichi    時間: 2009-7-15 08:34 AM

有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我
8 S( y) {7 ^7 q0 Btvb now,tvbnow,bttvb
: M& {0 ]  G5 |+ J. q# M$ e% Jos.tvboxnow.comfunny...hahaha
作者: donald_612    時間: 2009-7-19 07:04 PM

很有同感
作者: ginseng83    時間: 2009-7-20 01:44 AM

haha....so nice..thanks sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0