標題: 中国各地女孩如何骂男孩! [打印本頁]

作者: toney    時間: 2007-3-17 11:43 AM     標題: 中国各地女孩如何骂男孩!

北京女孩--我灭了你
/ u* h( g1 J' U" K; Atvb now,tvbnow,bttvb东北女孩--我整死你 os.tvboxnow.com  F, k4 Z/ U7 m1 j9 Z
广东女孩--我憎死你 % R+ i' z/ G# o5 w. V6 q7 ?% V
上海女孩--我爹死你
3 B, R$ Q% ~! |# [0 p, F/ vtvb now,tvbnow,bttvb河北女孩--我拿毛巾捂死你 os.tvboxnow.com' p$ ~- d$ M6 d/ _7 T3 c
云南女孩--我毒死你 公仔箱論壇/ \) e3 i( c- ^, b  `
广西女孩--我宰了你 os.tvboxnow.com7 ~2 f. f1 e1 q+ Y) g1 @! X
湖北女孩--我劈了你,我掐死你; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. p4 a' W" O# Q8 U7 S
浙江女孩--我柔死你;我踩死你; $ j' O" f1 `9 g& Z) L; S
徐州女孩--我煽死你;
' q, y0 }8 j' l4 L3 Q: xtvb now,tvbnow,bttvb湖南女孩--我辣死你;
3 D% g4 C1 t2 r2 V, ~0 G( \6 ~tvb now,tvbnow,bttvb四川女孩--我腌了你; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) O7 c4 {% p( F1 |  X* s# A
福建女孩--我用帽子盖死你; $ l; G8 m! t& {7 ]3 \) x$ X7 e7 h! J
重庆女孩--我爱死你;
, F) Q' M# h4 @' fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。海南女孩--我拿椰子砸死你,嘿黑; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( F; O- L) N. y7 G- K
新疆女孩--我用丝巾勒死你; tvb now,tvbnow,bttvb. F7 U4 Q# T' ]9 L  e0 `$ n
蒙古女孩--我用马奶泡死你; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 \8 ^, c  Y0 w1 g
西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死拉,哈哈 os.tvboxnow.com# z( H7 M: B0 I" W
苏州女孩--我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言)
  t* b: u# C8 Y3 @. U/ ~& ^" Otvb now,tvbnow,bttvbBBS女孩--我灌死你
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-20 09:57 PM

^:)^ ^:)^
作者: 白领男人    時間: 2007-3-21 10:46 AM

有意思
作者: Carmen8244    時間: 2007-3-25 04:34 AM

very good. thanks
作者: jellyma    時間: 2007-3-25 05:54 PM

没意思

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0