標題: [其它] 右手的食指與無名指 [打印本頁]

作者: wlt1110    時間: 2009-6-17 12:41 PM     標題: 右手的食指與無名指

右手的食指與無名指何者比較長?

診斷︰最適合妳的職業

*食指較長︰妳是個具有領袖特質的人,做事從不倚賴他人、且總是能處理的很完美。此外擁有不服輸的個性,因此最適合擔任社長或政治家一職。

*無名指較長︰若妳能從事有關感性、需要豐富創意的工作,將能充份發揮出妳的長子。因此諸如演員、藝術家或小說家等工作,將會最適合妳喔。

*幾乎一樣長︰學習一技之長進而取得專業證照後,方能慢慢展現出妳的才能。特別是研讀外文再藉由從事翻譯或外交官方面的工作,似乎會最容易成功。
作者: steven8888    時間: 2009-6-18 04:59 AM

wah, very interesting thanks for sharing
作者: joeyjiang    時間: 2009-6-20 05:07 AM

我是一样长的。
作者: luvfong    時間: 2009-6-21 10:37 PM

*食指較長︰妳是個具有領袖特質的人,做事從不倚賴他人、且總是能處理的很完美。此外擁有不服輸的個性,因此最適合擔任社長或政治家一職。

蛮准! 我的确不容易服输!!
作者: yippeejoy    時間: 2009-6-24 07:10 AM

*幾乎一樣長︰學習一技之長進而取得專業證照後,方能慢慢展現出妳的才能。特別是研讀外文再藉由從事翻譯或外交官方面的工作,似乎會最容易成功。
作者: bear_lam    時間: 2009-6-24 10:46 AM

無名指較長︰若妳能從事有關感性、需要豐富創意的工作,將能充份發揮出妳的長子。因此諸如演員、藝術家或小說家等工作,將會最適合妳喔。
作者: by~bicycle    時間: 2009-6-24 12:15 PM

幾乎一樣長︰學習一技之長進而取得專業證照後,方能慢慢展現出妳的才能。特別是研讀外文再藉由從事翻譯或外交官方面的工作,似乎會最容易成功。
作者: chunzhong    時間: 2009-6-25 09:08 PM

*無名指較長︰若妳能從事有關感性、需要豐富創意的工作,將能充份發揮出妳的長子。因此諸如演員、藝術家或小說家等工作,將會最適合妳喔。

good ar
作者: kesff    時間: 2009-6-29 02:05 AM

作者: Bryantwong    時間: 2009-7-1 02:55 PM

thank for sharing...
作者: mygod6    時間: 2009-7-1 06:10 PM

thx for share !  
無名指較長
作者: 7566    時間: 2009-7-1 07:54 PM

好神奇啊..
作者: 翼之殘    時間: 2009-7-3 10:37 PM

無名指較長
作者: 双生    時間: 2009-7-3 11:57 PM

。。。。。。。。。。真的吗
作者: moyanljx    時間: 2009-7-4 06:21 AM

好像是这么回事
作者: fly814    時間: 2009-7-4 11:21 AM

無名指較長
作者: stevten    時間: 2009-7-20 06:11 PM

Thank for sharing!
作者: pocaripowered    時間: 2009-7-26 08:12 PM

很難找到相應的工作吧?!
作者: yunxiu    時間: 2009-7-26 09:27 PM

無名指較長︰若妳能從事有關感性、需要豐富創意的工作,將能充份發揮出妳的長子。因此諸如演員、藝術家或小說家等工作,將會最適合妳喔
作者: vido    時間: 2009-7-28 09:01 PM

無名指較長!!!!
作者: jai911    時間: 2009-7-29 04:27 AM

very interesting, thanks
作者: snkyo    時間: 2009-7-29 10:02 PM

我的無名指較長
作者: wenortang    時間: 2009-7-30 04:43 PM

無錯,無論星座,同性格,都係甘樣講我,但係我本身文筆5好,之前對藝術有小小研究,不過后黎又不了了事. 我而傢係從事裝修方面既,甘算5算適合我呢?~
作者: chuisee    時間: 2009-7-30 09:36 PM

quite good
作者: mkchew    時間: 2009-8-13 06:38 PM

wah, so cun...me 食指較長 and also a management level staff...
作者: Elaine~    時間: 2009-8-17 04:19 PM

食指較長︰妳是個具有領袖特質的人,做事從不倚賴他人、且總是能處理的很完美。此外擁有不服輸的個性,因此最適合擔任社長或政治家一職。
作者: jjj9930    時間: 2009-8-17 05:07 PM

请注意!

用心和認真參與帖子回覆的會員將會不定時收到加分鼓勵。
严禁回复“多謝分享”﹐“thxxxx” 等等將被視為冇意義的回覆並當作灌水處理 。所有冇意義的回覆將在不給予通知/警告下進行删除或扣分或兩者兼施。

by jjj9930

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0