標題: 我的孤單情人節。。 [打印本頁]

作者: teethalfred    時間: 2007-3-9 06:48 PM     標題: 我的孤單情人節。。

我睡在電視機前毫無目的的轉台,我的腦海存有妳親切笑容的畫面。
  T, v5 n" U- U7 L! }( ]7 Ptvb now,tvbnow,bttvb
% w6 r" q5 B/ t  D1 |7 Ltvb now,tvbnow,bttvb我在猜想妳的腦海裏會否閃過我,或你正與某人開心的慶祝情人節?公仔箱論壇# d. B) j$ A1 G- I% N( Z# Z$ Q
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 ]) ^/ M/ C4 p  W  K
我還真想給妳傳個簡訊來祝賀妳,但我卻想不到要給妳祝賀些什麽?
: W/ I3 f# R+ M2 ^, y, x  R公仔箱論壇os.tvboxnow.com; O  f  ]* I% ?/ A% o* g" d% g& k
我自知我不能也不敢高攀妳的美,因爲我知我是個不起眼的癩蛤蟆。
7 ]1 _/ m; j/ `+ R# Z/ X8 Ktvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb9 i& q- M  O, u+ y; s7 s
我沒有給妳直接的提過我的心意,因爲我怕那答案會是我不想要的。
5 F5 P  ]1 Z: @" f! K( RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb3 K0 I! l! A) h" L2 h: c7 }; a
我休想給我自己想個美麗的謊言,因爲我感覺到你正在迴避我邀請。
& C2 ~$ r6 J# l6 G; H, f% C' s% ~
: s1 S6 w. k. }; |5 \# z4 ?公仔箱論壇我不敢直接詢問妳迴避我的理由,因爲我也正在迴避那可怕的事實。
' _4 _8 T* F4 Q# x; ~tvb now,tvbnow,bttvb
% `; M+ r, R  [3 R4 D. G, ]公仔箱論壇我非常的欣慰因妳容我來問候妳,成爲你知己是我一生最大的榮欣。
作者: khoko    時間: 2007-3-9 07:02 PM

要知進退﹐係你的﹐必定是你的﹔而不是你的﹐何必要勉強自己當一個假知己。
作者: teethalfred    時間: 2007-3-9 07:22 PM     標題: 回復第 2 帖由 khoko 所發的帖子

就算不是情人,为何不可以成为知己呢?
3 i+ L1 x' w, I
" a7 N! F+ }, W* [0 K' ~tvb now,tvbnow,bttvb我真的想成为她的知心知己,不勉强而是乐意。:)
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:40 PM

asasd
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:40 PM

zai

zai
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:41 PM

zai
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:41 PM

ri  zhuan qian hao xin ku
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:42 PM

我要赚钱去成人区
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:42 PM

对不起大家啦

我关税啦
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:43 PM

无聊的话将个消化
作者: ak7788    時間: 2007-3-9 08:43 PM

好了 终于赚够钱啦..我走啦
作者: steve    時間: 2007-3-10 12:16 PM     標題: 回復第 3 帖由 teethalfred 所發的帖子

你一定很年青, 不然的話, 你一定知不是情人真是很難成為知己的.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0