標題: [不斷更新] [翡翠台]《婚後事 Happy Ever After?》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2024-2-26 11:40 PM     標題: [翡翠台]《婚後事 Happy Ever After?》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《婚後事 Happy Ever After?》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:婚後事
◎英文名稱:Happy Ever After?
◎年  代:2024
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:490M/集
◎集  數:20
◎主  演:羅子溢、陳自瑤、黎諾懿、賴慰玲、羅天宇、王敏奕、羅冠蘭、黎燕珊、煒烈、區明妙

◎監  製:林肯
◎導  演:
◎制作统筹:
◎編  審:黃秉怡
◎編  劇:歐玉嫻、溫淦鋒、曾匡正

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎發行許可:

簡介:
都會愛情劇《婚後事》,描述六位主角包括庸碌中年潘善仁;完美人妻張明芯;萬人迷甘誠鈞;拜金女呂靜林;無根草與愛情狂呂靜海;kidult與交友程式玩家程天暉的多角關係愛情故事,分為「離婚」、「不忠」、「錯愛」、「修復」四個章節。每集俱有題旨,呼應相關章節,由一至兩位主角的視角作敘述,展現故事情節的不同版本,透過切換敘述者、視角及時空,突顯當局者迷!故事裡的衝突與懸念,亦是現實中愛情與婚姻的考驗!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2024-2-26 11:40 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: tcbd    時間: 2024-2-27 01:13 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Japanese709394    時間: 2024-2-28 03:48 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第二集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2024-2-28 11:28 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: ultrawoman    時間: 2024-2-29 01:45 PM

多謝無私分享,感激不盡
作者: tcbd    時間: 2024-3-1 01:26 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-1 09:25 AM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: alsgti    時間: 2024-3-2 07:23 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2024-3-2 02:40 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2024-3-3 12:19 AM

作者: tcbd    時間: 2024-3-5 01:01 AM

作者: big_l_82    時間: 2024-3-5 07:10 AM

多謝分享
作者: tcbd    時間: 2024-3-6 01:58 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-6 02:18 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第七集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2024-3-6 10:01 PM

作者: tcbd    時間: 2024-3-8 12:59 AM

作者: tcbd    時間: 2024-3-9 01:20 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-10 01:08 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第十集  

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2024-3-10 11:39 PM

作者: raytam4942    時間: 2024-3-11 03:14 AM

多謝晒您
作者: tcbd    時間: 2024-3-11 11:42 PM

作者: stephanie83    時間: 2024-3-12 08:23 PM

thanks for sharing ya
作者: tcbd    時間: 2024-3-13 01:17 AM

作者: tcbd    時間: 2024-3-14 12:25 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-14 10:25 AM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第十三集

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-15 12:21 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第十四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: SCwong00    時間: 2024-3-16 10:59 AM

Thanks a lot
作者: tcbd    時間: 2024-3-17 03:08 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-17 11:31 AM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第十五集

作者: ilovekc1    時間: 2024-3-17 02:05 PM

Thanks for sharing!
作者: ghostking2    時間: 2024-3-17 08:18 PM

Thanks for your sharing
作者: jimmy13168    時間: 2024-3-18 03:31 PM

婚後事 Happy Ever After...thks
作者: tcbd    時間: 2024-3-19 02:08 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-19 01:06 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第十六集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: pengohu    時間: 2024-3-20 12:39 AM

Thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2024-3-20 02:29 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-20 03:33 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第十七集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2024-3-21 01:29 AM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-21 02:30 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第十八集

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-22 11:46 AM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第十九集

作者: tcbd    時間: 2024-3-22 11:36 PM

作者: Japanese709394    時間: 2024-3-23 01:12 PM

【婚後事 (Happy Ever After?)】第二十集(完)

作者: tcbd    時間: 2024-3-24 01:19 AM

作者: hzshuma    時間: 2024-3-31 10:51 PM

多謝分享
作者: kenpp2001    時間: 2024-4-1 11:15 AM

多謝無私分享,感激不盡
作者: leonlee2165    時間: 2024-4-19 01:35 PM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0