標題: [悬赏] 在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐? [打印本頁]

作者: miaomiao88    時間: 2009-4-17 10:11 AM     標題: [悬赏] 在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐?

今早在电台听到个节目,是给听众call in的。题目是:What's the simple things that made you happy? ( 在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐?)

最近在生活中很多琐碎事都很不称心如意。就在我快要忘记 “快乐是很简单,生活的喜悦处处都在” 的当儿,我听见了这个节目...

什么是你生活中最初的感动?最简单的喜悦?我很有兴趣知道各位吹水区朋友的想法

各位
吹水区的朋友,请你们好好想下lah.....
给我你的答案,我会以不一定的奖金(TVB$)回馈你们的!!

*****************************************************************************************

听见有一位听
众来电,她告诉DJ她的答案是彩虹。她每次看到彩虹,所有的阴霾都会一扫而过...

雨后的彩虹,是不是特别美丽呢?

作者: 无奈的寂寞    時間: 2009-4-17 10:15 AM

支持一下。。让我想想先。。

1。因该是每天都上 TVBOXNOW...吹吹水。。
2.  和一班朋友聊天。。。。
3.  没天和心爱的人在一起。。

作者: dicksonkhan    時間: 2009-4-17 10:16 AM

如果奖金太少,就没什么用处拉
作者: 贱狼人    時間: 2009-4-17 10:19 AM

对我来说每天简简单单,我的日子就会很开心,快乐
作者: lhy92725    時間: 2009-4-17 10:27 AM

我觉得每一刻都会悟同的
有时侯朋友的一声问候
有时候父母的每句叮咛
有时侯一本吸引我的小说或散文
有时侯甚至可以什么都不做也会令我觉得快乐
主要是瞬间的感觉
作者: ForeverEver    時間: 2009-4-17 10:53 AM

对我来说可能是。。。。。。
家人和朋友的关心。。收到朋友的信息,只是一句简单的 或问候也会很满足。。
和一群好友出去聊聊天喝喝茶。。八卦一下也不错。。又可以减压。。
有时想念着美好的回忆也会感到开心。。
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-17 10:53 AM

原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-17 10:16 AM 發表

如果奖金太少,就没什么用处拉
这要看你的答案咯...
作者: lynn_angel    時間: 2009-4-17 10:59 AM

在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐?

照片吧~
工作累累时就会看女儿的照片。。。
和老公闹情绪就看拍拖或婚照。。。
哈哈哈哈

再不然就看吴宗宪。。。呵呵呵

[attach]632009[/attach]
作者: xinxian    時間: 2009-4-17 11:09 AM

What's the simple things that made you happy?
( 在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐?)

不一定。。。
有时候一个关心,问候的sms我就能开心一整天了。。。
当然要也要看发信息的人是谁啦~~
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-17 11:17 AM

谢谢大家踊跃发表

奖金会在收集过50个答案后发出(或最迟星期一),我想收集多点意见才决定奖金的金额。 +
作者: 无印良品    時間: 2009-4-17 01:14 PM

喝两杯吧...可能喝酒成习惯了...

在喝酒的时候总是最开心的...
作者: kay199143    時間: 2009-4-17 03:22 PM

快乐只在乎你有某乐观的心态...
用你乐观的态度去对待每一件事......
只要你换个全新的角度,就算好似给人感觉忧伤的日落&黄昏,亦会成为你心中一道亮丽的风景.........
希望每天大家都保持乐观的心态...........
作者: jnc3688    時間: 2009-4-17 03:29 PM

能够享用丰富美味的一餐就心满意足
我就觉得很快乐
作者: susu_nel    時間: 2009-4-17 05:37 PM

对我来说简简单单的一句关心就很幸福了例如:今天这么样了?吃饱饭了没?生病好了点了吗?要幸福哦。我爱你。
这表示你不是一个人生活,你不是一个人闯荡。你,并不寂寞。
作者: cocacola87    時間: 2009-4-17 05:42 PM

我來支持啦..

甚麼是快樂..
我不想去想也不敢想..
我是在一個單身家庭里生活的孩子
在我12歲..爸爸就去外國作工了..
丟下媽媽和我,妹妹,弟弟...
爸爸出去外國的一兩年都有寄錢回來
所以家里還算過的去..
過了第三第四年..
爸爸開始沒寄錢回來了..
媽媽開始自己出去找工作做了..
我們這班小孩子最開心的當然等媽媽回家
煮一兩個小菜讓我們幾個吃啦..
時間久了..媽媽工作量多了..
也沒多於時間來煮飯給我們吃了..
我們開始吃外面..
出去打包...
就這樣維持了幾年..
也這樣媽媽爸爸背後發生了很多不愉快的事情
所以離婚了..
我恨爸爸愛媽媽..
所以我覺得能夠吃到媽媽煮給我們吃的飯..
是我覺得最能讓我快樂的事..

媽媽我愛你...

作者: chfong2    時間: 2009-4-18 12:22 AM

作者: walala    時間: 2009-4-18 11:22 AM

我呢。。。鱼上钩的时刻

中彩票的时

都是赞同狼兄的讲法。。。简简单单就是快乐
作者: lux1261    時間: 2009-4-18 10:04 PM

整個旦糕送比人食.這個過程就己徑很開心.
作者: h2o    時間: 2009-4-20 11:48 PM

搞爛gag tum人開心就覺得自己更開心 ^o^
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 05:25 PM

原帖由 无奈的寂寞 於 2009-4-17 10:15 AM 發表
支持一下。。让我想想先。。

1。因该是每天都上 TVBOXNOW...吹吹水。。
2.  和一班朋友聊天。。。。
3.  没天和心爱的人在一起。。
哈哈,我有时上来TVBOXNOW 8下都会开心点的...
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 05:29 PM

原帖由 贱狼人 於 2009-4-17 10:19 AM 發表
对我来说每天简简单单,我的日子就会很开心,快乐
嗯...简简单单的生活也是很不错的...有时烦恼真的是自己找的..
可能要求(好像物质要求)不要那么高,人就会开心点

希望狼人每天都那么开心啦!
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 05:31 PM

原帖由 lhy92725 於 2009-4-17 10:27 AM 發表
我觉得每一刻都会悟同的
有时侯朋友的一声问候
有时候父母的每句叮咛
有时侯一本吸引我的小说或散文
有时侯甚至可以什么都不做也会令我觉得快乐
主要是瞬间的感觉 ...
嗯,就是瞬间的感觉...有时生活的忙碌会让人忘记了最初的感动...
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 05:33 PM

原帖由 ForeverEver 於 2009-4-17 10:53 AM 發表
对我来说可能是。。。。。。
家人和朋友的关心。。收到朋友的信息,只是一句简单的 或问候也会很满足。。
和一群好友出去聊聊天喝喝茶。。八卦一下也不错。。又可以减压。。
有时想念着美好的回忆也会感到 ...
被人关心的感觉是美好的...
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 05:44 PM

原帖由 lynn_angel 於 2009-4-17 10:59 AM 發表
在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐?

照片吧~
工作累累时就会看女儿的照片。。。
和老公闹情绪就看拍拖或婚照。。。
哈哈哈哈

再不然就看吴宗宪。。。呵呵呵

632009 ...
看照片...很特别的答案...

(btw,你的吴宗宪很搞笑,哈哈!!)
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 05:46 PM

原帖由 xinxian 於 2009-4-17 11:09 AM 發表
What's the simple things that made you happy?
( 在生活中有什么小事物/小玩意会让你快乐?)

不一定。。。
有时候一个关心,问候的sms我就能开心一整天了。。。
当然要也要看发信息的人是谁啦~~  ...
对对对...(如果那个人是老板就sien掉了)
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 05:52 PM

原帖由 无印良品 於 2009-4-17 01:14 PM 發表
喝两杯吧...可能喝酒成习惯了...

在喝酒的时候总是最开心的...
hahha...i like beer................. >.<
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 05:53 PM

原帖由 kay199143 於 2009-4-17 03:22 PM 發表
http://www.gpxz.com/article/UploadPic/2008-4/200841916123291548.jpg
http://www.gpxz.com/article/UploadPic/2008-4/200841916124055068.jpg
http://www.gpxz.com/article/UploadPic/2008-4/200841916124876009. ...
谢谢你可爱的猪猪wor...
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 06:01 PM

原帖由 susu_nel 於 2009-4-17 05:37 PM 發表
对我来说简简单单的一句关心就很幸福了例如:今天这么样了?吃饱饭了没?生病好了点了吗?要幸福哦。我爱你。
这表示你不是一个人生活,你不是一个人闯荡。你,并不寂寞。 ...
幸福果然很简单...那么susu_nel, 你吃饱饭了没?

(susu_nel,希望你幸福快乐)

作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 08:35 PM

原帖由 chfong2 於 2009-4-18 12:22 AM 發表
1) 开心- 睇番触喜剧,开怀大笑忘记伤心

2) 快乐- 曼联赢球,Ronaldo进球

3) 喜悦- 将工作上的难题,一一清除

开心也要过,不开心也要过,不如选择开开心心地过日子 ...
快乐- 曼联赢球,Ronaldo进球---> 典型赌徒..
作者: chfong2    時間: 2009-4-21 08:40 PM

作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 08:45 PM

原帖由 walala 於 2009-4-18 11:22 AM 發表
我呢。。。鱼上钩的时刻

中彩票的时

都是赞同狼兄的讲法。。。简简单单就是快乐
好啊,钓返条大鱼过我食阿
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 08:46 PM

原帖由 lux1261 於 2009-4-18 10:04 PM 發表
整個旦糕送比人食.這個過程就己徑很開心.
阿妹高版真系好人....
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 08:47 PM

原帖由 h2o 於 2009-4-20 11:48 PM 發表
搞爛gag tum人開心就覺得自己更開心 ^o^
我见water 俾人zat我都好开心gar...
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-21 08:52 PM

原帖由 cocacola87 於 2009-4-17 05:42 PM 發表

我來支持啦..
甚麼是快樂..
我不想去想也不敢想..
我是在一個單身家庭里生活的孩子
在我12歲..爸爸就去外國作工了..
丟下媽媽和我,妹妹,弟弟...
爸爸出去外國的一兩年都有寄錢回來
所以家里還算過的去..
過了第三第 ...
可乐仔,我好感动阿...

我衷心祝福你,希望你每天都那么开心

作者: susu_nel    時間: 2009-4-21 09:51 PM

原帖由 miaomiao88 於 2009-4-21 06:01 PM 發表 幸福果然很简单...那么susu_nel, 你吃饱饭了没?(susu_nel,希望你幸福快乐)
谢了
我也祝你能有个灿烂的人生
今天要幸福哦
作者: 贱狼人    時間: 2009-4-21 10:12 PM

原帖由 miaomiao88 於 2009-4-21 05:29 PM 發表

嗯...简简单单的生活也是很不错的...有时烦恼真的是自己找的..
可能要求(好像物质要求)不要那么高,人就会开心点

希望狼人每天都那么开心啦! ...
谢谢你的祝福,我也真心祝福你永远幸福,快乐
作者: lynn_angel    時間: 2009-4-22 01:26 PM

原帖由 miaomiao88 於 21/4/2009 05:44 PM 發表

看照片...很特别的答案...

(btw,你的吴宗宪很搞笑,哈哈!!)
那你有笑到咯~
也算小快乐一下咯~嘻嘻
作者: cocacola87    時間: 2009-4-22 05:43 PM

原帖由 miaomiao88 於 2009-4-21 08:52 PM 發表

可乐仔,我好感动阿...

我衷心祝福你,希望你每天都那么开心
...
多謝你啊miaomiao
我都很愛你
作者: 蓝云    時間: 2009-4-22 10:40 PM

miaomiao姐姐。。。我都来支持下你先。。。

快乐啊。。。我好像天天都在快乐的哦。。。
小事物。。。当我空闲时候。。。选择做的啊。。。如上网。。看书啦。。出街啦。。。。
我就会快乐哦。。。

而且啊。。。烦恼也不会跟我太久啦。。。因为我不喜欢它。。。哈哈。。。
当然我身边的朋友啊。。。不在身边的朋友啦。。。都是我快乐的来源哦。。。。
作者: h2o    時間: 2009-4-23 12:19 AM

原帖由 miaomiao88 於 2009-4-21 02:47 PM 發表

我见water 俾人zat我都好开心gar...
so you are happy everyday la~  'cause everyday ppl zat me
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-27 01:37 PM

原帖由 h2o 於 2009-4-23 12:19 AM 發表

so you are happy everyday la~  'cause everyday ppl zat me
hahaha!! true true.. now i really happy everyday wor..
作者: miaomiao88    時間: 2009-4-27 01:55 PM

原帖由 蓝云 於 2009-4-22 10:40 PM 發表
miaomiao姐姐。。。我都来支持下你先。。。

快乐啊。。。我好像天天都在快乐的哦。。。
小事物。。。当我空闲时候。。。选择做的啊。。。如上网。。看书啦。。出街啦。。。。
我就会快乐哦。。。

而且啊。。。烦恼 ...
蓝云,不好意思,我现在才看到你的reply...

其实当初我开这个post是因为当我听到这个topic (mix FM)时,老实讲,我一点idea也没有,真的不晓得有什么small thing能delight自己...那时在real life很诸事不顺,好像很久已经没快乐过..end up 就想开个post看下吹水区的frens到底会有什么答案咯...

我想我现在的answer应该是和几个知己好友在午后的coffee bean慵懒地喝下午茶或者好像jnc一样去吃一餐好的,人就会开心点吧?!快乐应该是垂手可得吧,之前不开心应该是太执着,放不开。最笨的还是因为工作而影响情绪...所以哦,蓝云妹妹,你说miaomiao姐姐是不是笨呢?幸好现在”看开" 咯...
作者: 蓝云    時間: 2009-4-28 04:18 PM

原帖由 miaomiao88 於 2009-4-27 01:55 PM 發表

蓝云,不好意思,我现在才看到你的reply...

其实当初我开这个post是因为当我听到这个topic (mix FM)时,老实讲,我一点idea也没有,真的不晓得有什么small thing能delight自己...那时在real life很诸事不顺,好像很 ...
不用不好意思啦。。。知道你忙啊。。。。原来当时开贴是有感而发。。。

对啦。。。太执着和爱转牛角尖都是害自己投入烦恼世界的原因。。。。凡是尽量了就好。。。
别让它呆在脑中太久。。。。

不是笨啦。。。miaomiao只是不小心走火入魔而已。。。现在走出来了还不是一样开开心心。。。。

之前的看不开就当着是买个经验啊。。。之后就不会再发生了!!!
作者: mickeybblim    時間: 2009-4-28 04:57 PM     標題: 回應 蓝云 第 43 篇文章

想念就会快乐. 不作弄 要不然的话,想沙滩

神秘人都可以
作者: h2o    時間: 2009-5-5 05:10 AM

adding one thing... having my family (dad, mom and little monster)  and these good friends (i can't spell them all lol) is already a big luck... i love them and only them can make me smile..
i love you all...... thanks for comforting me when i have problems.. nothing can replace you guys in my heart... i seldom say this kind of thing but... i really really love u guys

i've learnt many things from u all... and all i have.. is you guys
thanks and thanks again.... ^^
作者: miaomiao88    時間: 2009-5-5 02:33 PM

原帖由 h2o 於 2009-5-5 05:10 AM 發表
adding one thing... having my family (dad, mom and little monster)  and these good friends (i can't spell them all lol) is already a big luck... i love them and only them can make me smile..
i love yo ...
water, we r always with u
作者: h2o    時間: 2009-5-5 03:59 PM

原帖由 miaomiao88 於 2009-5-5 08:33 AM 發表

water, we r always with u
thanks....
cheer up together...
作者: 156807413    時間: 2009-5-6 01:34 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0